Анастасия писал(а):Кто-нибудь подавал уже показания счетчиков через Элисбанк? Меня он пинает - пишет, что логин и пароль неверные.
strelok писал(а): Со слов бухгалтера сейчас до 1 марта ввод показаний через интернет невозможен! Возможно они вообще откажутся от услуг эллис-банка (станет известно после 1 марта). Вообщем на данный момент подавать показания счетчиков лучше всего в бумажном виде!
Иришка писал(а):В квитанции за март отмечено просто отопление (причем нормальная такая стоимость, в два раза больше чем в феврале, но не об этом) и еще есть пункт отопление ОДН (я так понимаю это МОП).
strelok писал(а):Иришка писал(а):В квитанции за март отмечено просто отопление (причем нормальная такая стоимость, в два раза больше чем в феврале, но не об этом) и еще есть пункт отопление ОДН (я так понимаю это МОП).
может немного не в тему...
у меня за отопление в мартовской квитанции меньше на 10%, по сравнению с февральской, а вот зато отопление ОДН (обще домовые нужды) возросли в 10 раз!!! (было 23 руб, стало 214 руб) это как так понимать?? у всех так?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31