Иван писал(а):Поддерживаю Sergey74 полностью. Я на Альфовскую парковку до этого раза два-три ставил, а после отделения точно не поеду, хотя два окна на неё и выходят. Но безусловно, надеяться на сознательность всех автовладельцев нашего дома наивно - при отсутствии мест на своей парковке потянется народ и туда. И это конечно несправедливо по отношению к соседям. Я считаю, что новый шлагбаум надо установить, но перекрыть только когда из-за окончания аренды земли откроют все остальные или Альфа решит вопрос с собственностью на землю. Голосовал за его установку только из-за риска открытия всех въездов.
Иван писал(а):Возможно я и перегибаю, но ощущение некоторой непродуманности вопроса со стороны ЮС присутствует. Обострение обстановки в комплексе они точно почувствуют. ЮС придется решать вопрос с несознательными жильцами Беты методом убеждений либо при помощи охраны. И успех этого дела не совсем очевиден, поскольку под ним слаба правовая основа. Не очень понятно и то как определено место нового шлагбаума. Разве это граница нашего участка?
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32