Бета наконец отделяется.

Re: Бета наконец отделяется.

Сообщение Иван » 29 апр 2013, 20:48

Поддерживаю Sergey74 полностью. Я на Альфовскую парковку до этого раза два-три ставил, а после отделения точно не поеду, хотя два окна на неё и выходят. Но безусловно, надеяться на сознательность всех автовладельцев нашего дома наивно - при отсутствии мест на своей парковке потянется народ и туда. И это конечно несправедливо по отношению к соседям. Я считаю, что новый шлагбаум надо установить, но перекрыть только когда из-за окончания аренды земли откроют все остальные или Альфа решит вопрос с собственностью на землю. Голосовал за его установку только из-за риска открытия всех въездов.
Бета, 10 этаж
Иван

Корпус: Бета
Этаж: 10
Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 29 апр 2013, 21:10

Иван писал(а):Поддерживаю Sergey74 полностью. Я на Альфовскую парковку до этого раза два-три ставил, а после отделения точно не поеду, хотя два окна на неё и выходят. Но безусловно, надеяться на сознательность всех автовладельцев нашего дома наивно - при отсутствии мест на своей парковке потянется народ и туда. И это конечно несправедливо по отношению к соседям. Я считаю, что новый шлагбаум надо установить, но перекрыть только когда из-за окончания аренды земли откроют все остальные или Альфа решит вопрос с собственностью на землю. Голосовал за его установку только из-за риска открытия всех въездов.

Извините, не соглашусь.
Если бы Альфа хотела проголосовать, давно бы проголосовала.
Почему мы должны зависеть от неорганизованности Альфы или как погоды у моря, ждать окончания срока аренды?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Sергей

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Проня » 29 апр 2013, 21:28

Сергей, Абсолютно согласна!!!! Прямо в точку!
Проня

Сообщение Иван » 29 апр 2013, 21:54

Возможно я и перегибаю, но ощущение некоторой непродуманности вопроса со стороны ЮС присутствует. Обострение обстановки в комплексе они точно почувствуют. ЮС придется решать вопрос с несознательными жильцами Беты методом убеждений либо при помощи охраны. И успех этого дела не совсем очевиден, поскольку под ним слаба правовая основа. Не очень понятно и то как определено место нового шлагбаума. Разве это граница нашего участка?
Бета, 10 этаж
Иван

Сообщение atlet5 » 29 апр 2013, 21:59

Конечно в точку - получить максимальные преференции для себя, даже прихватив при этом чужое и при этом размазать соседей по стенке...
Я даже с интересом уже жду что из этого получится и как отреагируют те кто обычно приезжал в 5-6 часов и преспокойно парковался у себя во дворе, а теперь получат полностью запечатанный бетовским "балластом" двор.
...это как во время пожара - сначала самому его устроить, потом не тушить ничем, а перетаскивать свои горящие доски в дом соседа и при этом говорить - теперь это его проблема.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Иван » 29 апр 2013, 22:08

Не очень понятно откуда там возьмется бетовский "балласт"? Тем более в 5-6 вечера? Неужто вся Бета пересядет на ОТ ради бронирования места на парковке Альфы?
Бета, 10 этаж
Иван

Сообщение atlet5 » 29 апр 2013, 22:14

Это я конечно не о постоянно паркующихся у нас машинах из Беты :D
Ну у вас же из чужих машин не одни только авто из Альфы. Кто-то наверное есть конечно, но это уж точно не большинство...Там наверное не менее десятка вариантов посторонних "категорий".
Да у нас даже дополнительно хотя бы те бетовцы появятся кто вовремя новые ключи не получил или те кому их и не дадут никогда из-за неуплаты взноса...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение Иван » 29 апр 2013, 22:38

Ну таким никакие ключи вообще давать не надо.
Бета, 10 этаж
Иван

Сообщение Tania » 30 апр 2013, 07:51

А когда кончится аренда земли и откроют шлагбаумы? Кто-нибудь в курсе официальной позиции ЮСа по этом вопросу? Я так понимаю, что им абсолютно все равно, но, все же, хотелось бы увидеть какую-нибудь официальную бумажку об их видении ситуации.
Tania

Сообщение Sергей » 30 апр 2013, 08:19

Иван писал(а):Возможно я и перегибаю, но ощущение некоторой непродуманности вопроса со стороны ЮС присутствует. Обострение обстановки в комплексе они точно почувствуют. ЮС придется решать вопрос с несознательными жильцами Беты методом убеждений либо при помощи охраны. И успех этого дела не совсем очевиден, поскольку под ним слаба правовая основа. Не очень понятно и то как определено место нового шлагбаума. Разве это граница нашего участка?

1. Шлагбаум будет стоять строго в границах участка. Нам чужой земли не надо.
2. Как бы не исполнял ЮС решение собственников Беты, все равно будут недовольные.
3. Иван, если у Вас есть другое решение, которое позволит выполнить решение собственников Беты, огласите.
4.Предлагаю каждому заниматься решение своих проблем в порядке их возникновения.
Если Альфа считает, что Бета будет захватывать ее парковку, пускай сами думают и предпринимают законные действия, чтобы этого не произошло.

"atlet5
Конечно в точку - получить максимальные преференции для себя, даже прихватив при этом чужое и при этом размазать соседей по стенке..."
Г-н atlet5, все максимальные преференции, получаемые Бетой, вполне законны и обоснованы.
Ваше настойчивое желание представить Бету жадными негодяями желающими урвать от несчастной Альфы кусок пожирнее просто смешны и нелепы:D
Sергей

Этаж: 8
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания