30 апр 2013, 09:06
30 апр 2013, 18:57
atlet5 писал(а):Постоянные заверения о том что чужой земли не надо, но при этом просто маниакальное желание проезда и парковки на этой самой чужой земле - ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ !!!
Это действительно называется словом - "ЖАДНОСТЬ". Которая неминуемо сгубит всех - особенно ЮС...
Ещё никто назад свои денежки за "забор" по-нормальному не просил...
http://vk.com/feed#/audio?performer=1&q ... 0%B2%D0%B0)
04 май 2013, 20:59
Проня писал(а):Елена писал(а):А почему Вы решили, что Гамма не проголосовала? У меня есть оплаченная квитанция.
Какая оплаченная квитанция? Я вам про бюллетени говорю, что ваши дома не набрали нужное количество голосов для оформления земли на которой стоят машины в собственность, эти земли сейчас в аренде, аренда заканчивается, а продлевать аренду ,насколько я знаю, нам не разрешают
11 май 2013, 00:29
11 май 2013, 00:29
12 май 2013, 14:59
12 май 2013, 16:04
13 май 2013, 14:37
serg писал(а):Зачем отделять Альфу. Мы и так будем отделены. Просто надо добиваться блокирования въезда со стороны Шуваловского для бэтовцев. Пусть пользуются своими въездами у Зодиака!!! Посмотрим как это будет весело...Пусть пользуются своей "собственной" землей и не претендуют на чужое.
13 май 2013, 15:24
Добрый Мишка писал(а):serg писал(а):Зачем отделять Альфу. Мы и так будем отделены. Просто надо добиваться блокирования въезда со стороны Шуваловского для бэтовцев. Пусть пользуются своими въездами у Зодиака!!! Посмотрим как это будет весело...Пусть пользуются своей "собственной" землей и не претендуют на чужое.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
13 май 2013, 16:02
Оксана писал(а):Пока это все смех сквозь слезы и крики от безысходности.. земля то не принадлежит альфе - она городская, в аренде у юита, да и аренда вот вот закончится.. да и нормы есть соответствующие, которые проезд между альфой и бетой никогда не перекроют )))эх соседи, квартирный вопрос всех испортил. Может все же проголосуете за землю .. и будет мир-дружба-жУвачка
![]()
![]()