Озеленение и благоустройство - 2013

Re: Озеленение и благоустройство - 2013

Сообщение natasha » 23 май 2013, 23:32

Честно говоря, меня тут некоторые комментарии некоторых форумчан заставили.. усомниться в оправданности и адекватности своего недовольства... А вдруг и вправду красиво? А вдруг и правда бедный ЮС с нехваткой д/с в бюджете? Хотел-то как лучше!!!!
И само собой пришло в голову: а не сделать ли мне опрос соседей? Реальных и обычных , которые за соседней дверью....
Допустим, фотоколлаж Эпсилон (из этих 11 фоток - на 1 листе) , и фотоколлаж "остальные корпуса Атмосферы" . И спросить у людей "а вам что больше нравится"?
И второй вопрос - как вы считаете, корректно ли бюджет спонсора распределили? Никто ли не остался обделенным?
Эпсилону - ровнейшие газоны самой натуральной земли , а соседям - какой-то тривиальнейший рокарий!!! )))
В соц. опросах и в психологических тестах репрезентативной считается выборка в 1000 человек.....Квратир в Эпсилоне всего 500-600 - да и на 500 квартир мне придется угрохать два дня.... Ну очень интересно узнать, что бы сказали Эпсилоновцы-нефорумчане... :)

Выложу-ка еще одну фотку :) А что - пусть все любуются !!!!
Вложения
Газон 9.jpg
Газон 9.jpg (10.83 КБ) Просмотров: 7141
natasha

Корпус: Эпсилон
Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение natasha » 24 май 2013, 08:16

И теперь...актуальный вопрос: где ЮС взять денег ?
На случай, если спонсором не захотят стать : Ростелеком (повторно) , Обит, Интерзет, охр. предприятие Воевода, SOL, OTIS и другие многочисленные партнеры ЮС, то денег нужно поискать и хорошенько посчитать по статьям доходов " Агентские / Партнерские договоры операторов связи " .
Мы с вами ( обыватели) даже и не задумываемся о том, что помимо наружной рекламы и сборов по статьям в наших квитанциях - у любого ТСЖ или УК есть ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ официальный доход со всеми необходимыми бумажками и и даже с выплатой налогов ...примерно 10-20 -30 руб (зависит от тарифа на Интернет) рублей с каждого абонента услуг связи в доме . То есть, 10 рублей умножить на 400 абонентов ( ну не все же пользуются проводными услугами) = 4000 рублей в месяц !!??)) А где же эти деньги?)) ведь сколько можжевеловых кустов можно на них купить и сколько детских площадок сделать!!! Но не будет ответа на форуме... ;(((ведь Anastasiya (сторожила форума и боец за наши права! ) написала , что наша УК не посадила своего представителя на форум...((( и не читает о чем мы тут все пыхтим кряхтим . Это , конечно , непопулярное нынче решение, ведь форумы делаются для того, чтоб уточнять и даже ФОРМИРОВАТЬ общественное мнение (честно: я прочитала на эту тему не одну книгу!!;)) Но , право, ЮС -практически невинное дитя , выделив место на своих серверах под форум был озадачен целью " пусть люди больше общаются!)" и точка.))
Поскольку оскорбленным жителям Эпсилона нужно всего- ничего 110 кустов (шиповник, можжевельник и т. д. - не важно), по 10 кустов на каждый газон!, то будь ЮС прозорливее и современнее - решил бы по-тихому эту проблему. Но нет же никого из администраторов ЮС на форуме....;(
natasha

Этаж: 16

Сообщение atlet5 » 24 май 2013, 08:56

На счёт того что никого из ЮС нет на форуме это конечно не правда. Естественно есть и есть не только они...
3 ника зарегистрировано за Обитом, минимум 2 за Воеводами, тут люди писали и я нисколько не сомневаюсь есть здесь и Сол...
Из ЮС периодически просматривают очень многие - практически все важные вопросы доходят и до Аллы Эмильевны и Сергея Анатольевича, управляющий естественно тоже бывает, а в самом ЮС так вообще имеется отдельная служба, которая ежедневно !!! ( если не ежечасно ) специально мониторит наш ( и других домов ) форум и минимум раз в неделю составляет списки всех проблемных вопросов и распространяет среди заинтересованных сотрудников ЮС. В том числе естественно и нашему управляющему - я это сам видел и это всё реально работает.
Так что на форуме и сам ЮС и их подрядчики очень даже представлены и при этом довольно широко.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Добрый Мишка » 24 май 2013, 10:27

atlet5 писал(а):На счёт того что никого из ЮС нет на форуме это конечно не правда. Естественно есть и есть не только они...
3 ника зарегистрировано за Обитом, минимум 2 за Воеводами, тут люди писали и я нисколько не сомневаюсь есть здесь и Сол...
Из ЮС периодически просматривают очень многие - практически все важные вопросы доходят и до Аллы Эмильевны и Сергея Анатольевича, управляющий естественно тоже бывает, а в самом ЮС так вообще имеется отдельная служба, которая ежедневно !!! ( если не ежечасно ) специально мониторит наш ( и других домов ) форум и минимум раз в неделю составляет списки всех проблемных вопросов и распространяет среди заинтересованных сотрудников ЮС. В том числе естественно и нашему управляющему - я это сам видел и это всё реально работает.
Так что на форуме и сам ЮС и их подрядчики очень даже представлены и при этом довольно широко.

Подтверждаю!
Добрый Мишка

Этаж: 2

Сообщение Ариха » 24 май 2013, 10:52

ЮС на форуме есть, подтверждаю. Т.к. только разместила информацию о неисправности в карусели на детской площадке, тут же все было исправлено!
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0

Сообщение Анастасия » 24 май 2013, 11:25

Эх, как у нас тут говорят: "Налетели ветры злые". Минуточку, соседи. Всем известно, что ЮС и не только они форум читают, но ничего здесь не отвечают. Именно это я и имела в виду, когда написала, что представителей УК здесь нет. То есть ответить нам здесь ЮС не может. О чём мы вообще говорим?

Обращаюсь к модераторам: пожалуйста, все сообщения не по теме перенесите в другую ветку.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 24 май 2013, 13:42

atlet5 писал(а):Ммм...А о каком озеленении Альфы Вы имеете ввиду? Если те 2 цветника что оборудовали накануне то это скорее самый край Беты :D
Для таких масштабных вещей место вполне может быть и подходящее, но к сожалению от самих домов как-то далековато...многие думаю на таком расстоянии и не заметят даже.
А вот у самого входа в 6 подъезд Альфы клумба, при этом хочу заметить штатная клумба, клумба смонтированная строителями, вот эта клумба брошена и забыта !
Нет, лежащие там камешки и окурки, конечно очень даже может быть, лежат там и по "Фэн-Шую"...но хотелось бы именно цветы, а не "это".
Клумба всё-таки...

Изображение

Изображение

ФОТО сегодня...
Спасибо за понимание и оперативность. Будем считать что цветы и сами бы сегодня появились, а я просто чуть-чуть поторопился со своими ожиданиями...

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Анастасия » 24 май 2013, 22:34

Новости благоустройства. У нас будут что-то устанавливать на детской площадке, там лентой огорожено. Будьте внимательны!
Анастасия

Сообщение Анастасия » 26 май 2013, 15:46

У нас на детской площадке качельки устанавливают. Газоны у Дельты с цветами оградили, может быть кому-то не понравится, однако более-менее облагороженный вид получился. :)

Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят. :(
Анастасия

Сообщение Noize » 26 май 2013, 20:33

Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.

У людей под страхом невыдачи ключей (!!!) собрали деньги на ограждения, шлагбаумы и прочие радости цивилизованной жизни. За 3 года там одних процентов если их положить на депозит должно было набежать очень приличная сумма. Может у руководства ЮС на личных дачах появились шлагбаумы и красивые заборы ? Я лично очень удивлен, что никто еще в суд не подал на ЮС за эти мошенничества. Там денег 100% хватило бы и на шлагбаум на въезде на пандус и на ограждения газонов, как минимум на территории комплекса. И вряд ли здесь можно прикрываться каким либо голосованием...
Noize

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания