23 май 2013, 23:32
24 май 2013, 08:16
24 май 2013, 08:56
24 май 2013, 10:27
atlet5 писал(а):На счёт того что никого из ЮС нет на форуме это конечно не правда. Естественно есть и есть не только они...
3 ника зарегистрировано за Обитом, минимум 2 за Воеводами, тут люди писали и я нисколько не сомневаюсь есть здесь и Сол...
Из ЮС периодически просматривают очень многие - практически все важные вопросы доходят и до Аллы Эмильевны и Сергея Анатольевича, управляющий естественно тоже бывает, а в самом ЮС так вообще имеется отдельная служба, которая ежедневно !!! ( если не ежечасно ) специально мониторит наш ( и других домов ) форум и минимум раз в неделю составляет списки всех проблемных вопросов и распространяет среди заинтересованных сотрудников ЮС. В том числе естественно и нашему управляющему - я это сам видел и это всё реально работает.
Так что на форуме и сам ЮС и их подрядчики очень даже представлены и при этом довольно широко.
24 май 2013, 10:52
24 май 2013, 11:25
24 май 2013, 13:42
atlet5 писал(а):Ммм...А о каком озеленении Альфы Вы имеете ввиду? Если те 2 цветника что оборудовали накануне то это скорее самый край Беты![]()
Для таких масштабных вещей место вполне может быть и подходящее, но к сожалению от самих домов как-то далековато...многие думаю на таком расстоянии и не заметят даже.
А вот у самого входа в 6 подъезд Альфы клумба, при этом хочу заметить штатная клумба, клумба смонтированная строителями, вот эта клумба брошена и забыта !
Нет, лежащие там камешки и окурки, конечно очень даже может быть, лежат там и по "Фэн-Шую"...но хотелось бы именно цветы, а не "это".
Клумба всё-таки...
24 май 2013, 22:34
26 май 2013, 15:46
26 май 2013, 20:33
Очень жаль, что нам газончики во дворе разрыхлили и засеяли, а люди их вытаптывают и на велосипедах (дети) по ним ездят.