Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Анастасия » 24 май 2013, 11:31

Nadin писал(а):
Анастасия писал(а):Вчера провела небольшой рейд на 2 с половиной часика у нашей площадки с «домиком» и макулатурным контейнером. Получился неплохой эксперимент и получила за это время полезную информацию. Делюсь с соседями и ЮС своими наблюдениями и выводами.

Самыми скандальными оказались две тётеньки, которые в какой-то квартире делают ремонт, слушать ничего не хотели категорически, разговаривали по-хамски абсолютно, побросали свои мешки с обоями и почесали своей дорогой.

У меня складывается такое ощущение, что это мои тётеньки.... В суете ремонта совсем не подумала, что мусорные контейнеры закрыты. Больше такое не повторится :Rose:

Nadin, если у Вас обои светленькие, то вполне может быть, они с Вашей стороны пришли. Спасибо, что реагируете. :)
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Nadin » 24 май 2013, 11:33

Анастасия писал(а):
Nadin писал(а):
Анастасия писал(а):Вчера провела небольшой рейд на 2 с половиной часика у нашей площадки с «домиком» и макулатурным контейнером. Получился неплохой эксперимент и получила за это время полезную информацию. Делюсь с соседями и ЮС своими наблюдениями и выводами.

Самыми скандальными оказались две тётеньки, которые в какой-то квартире делают ремонт, слушать ничего не хотели категорически, разговаривали по-хамски абсолютно, побросали свои мешки с обоями и почесали своей дорогой.

У меня складывается такое ощущение, что это мои тётеньки.... В суете ремонта совсем не подумала, что мусорные контейнеры закрыты. Больше такое не повторится :Rose:

Nadin, если у Вас обои светленькие, то вполне может быть, они с Вашей стороны пришли. Спасибо, что реагируете. :)

Да, были светленькие.... Мне очень жаль, что так получилось :%) ... Клянусь - исправлюсь))))
Nadin

Этаж: 15
Подъезд: 6

Сообщение Porcupine » 24 май 2013, 12:16

Надо было не замок с таблетками ставить, а сканер отпечатков :) 8) :Yahoo!:
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение эпсилонщик » 24 май 2013, 17:59

не, сканер не надо. там вроде будут дежурные стоять :)
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение Анастасия » 24 май 2013, 19:00

эпсилонщик писал(а):не, сканер не надо. там вроде будут дежурные стоять :)

А какие дежурные там будут стоять? Если мы с вами, сами жители, не будем там дежурить, то будем иметь то, что сейчас имеем - кучу мусора. Воеводы, как я понимаю, в этом деле не участвуют, дворнику, видимо, указаний всё убрать не было. Вот мусор нам там и складывают. Есть желающие подежурить?
Анастасия

Сообщение жанна1981 » 24 май 2013, 21:10

Анастасия писал(а):

А какие дежурные там будут стоять? Если мы с вами, сами жители, не будем там дежурить, то будем иметь то, что сейчас имеем - кучу мусора. Воеводы, как я понимаю, в этом деле не участвуют, дворнику, видимо, указаний всё убрать не было. Вот мусор нам там и складывают. Есть желающие подежурить?

Надо провести работу с магазинами, весь день наблюдала, как работники магазинов ставят картон рядом с контейнером. А уже после появления первой кучи картона начинается свалка мусора рядом. Если магазины не хотят складывать бумагу в контейнер, пусть ставят в домик. Я даже не знаю, кто должен донести информацию до них.
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Анастасия » 24 май 2013, 22:32

жанна1981 писал(а):
Анастасия писал(а):

Надо провести работу с магазинами, весь день наблюдала, как работники магазинов ставят картон рядом с контейнером. А уже после появления первой кучи картона начинается свалка мусора рядом. Если магазины не хотят складывать бумагу в контейнер, пусть ставят в домик. Я даже не знаю, кто должен донести информацию до них.

Жанна, всё верно. Управляющий мне сегодня сказал, что на следующей неделе уже назначена встреча с магазинщиками. Сегодня из Площади несли коробки, убрали в домик. Сейчас есть подозрение у меня, что контейнер с макулатурой уже полный, а сегодня его не вывезли. Буду общаться сама с Альт Папиром, у меня вообще на макулатуру нашу много желающих найдётся.
Анастасия

Сообщение Антошка » 25 май 2013, 00:12

Анастасия писал(а):

Вы это серьезно? я про дежурство.....
Вам десять раз говорили, что Воеводы не будут охранять мусорный контейнер (вам это стало понятно только что).
Дворник не будет дежурить у контейнеров постоянно, есть график уборки мусорной площадки.
Рассказывать взрослым людям как правильно выбрасывать мусор и слушать в свой адрес лестные слова ни каждый мазохист возьмется.
не сдержусь и все таки спрошу у Вас.... Вам заняться больше нечем? :o
Антошка

Сообщение sveta05feb » 25 май 2013, 14:08

Антошка,
есть люди, которые успевают делать много дел. К ним относится Анастасия.
А есть те, кто даже одно дело делает месяцами, откладывает на потом.
Анастасия, от меня Вам большое спасибо. Считаю, что улучшения в нашем ЖК происходит благодаря Вам, спасибо, что Вы - человек с активной жизненной позицией, со стержнем внутри.
sveta05feb

Подъезд: 3

Сообщение Антошка » 25 май 2013, 20:49

Что стало лучше?
Помнится была тема про авто на газоне, Анастасия писала, что решит проблему. Но автомобили были на газоне пока снег не растаял.
Много букв, а результат нулевой.
Антошка

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон