Да уж !!! Если перечитать все посты, которые здесь написаны, у нас всё в таком шоколаде, что даже не удобно ругать УК. Всё то они согласовывают, всё облагораживают. Так вот ! За четыре года, что я прожила в своём доме, в нашем дворе не было сделано НИЧЕГО по озеленению. Я каждый месяц плачу за текущий ремонт по 128 руб. С одной моей квартиры было перечислено 6 тыс. рублей. Это только с моей вкартиры. Я не говорю про вывески, которые на нашем доме. Не говорю про спонсорскую помощь. Можно было из этих 6 тысяч выделить хотя бы 300 рублей на кустик ? На 1 кустик, с 1 квартиры ???? Или будем ждать метеорита ? А вдруг прилетит ...
В начале темы Анастасия порадовала нас тем, что проходит согласование, скоро начнётся озеленение. Май прошёл, июнь на дворе. Вспомните, в прошлом году нас так же кормили обещаниями. Газоны как стояли вытоптанные так и стоят. Вдоль Шуваловского вообще никто к газонам не прикасается. А насколько я знаю, это тоже наша территория.
Из ответа Ольги так же следует, что у нас вот вот наступит рай. Всё подстригут, всё посадят.... Когда сажать то уже ??? Сажают весной, а не тогда когда уже всё цветёт.
Снег убираем, когда он растает, посадки сажаем когда снег пойдёт.
Сергей! Ау. Ваш выход ! Расскажите ещё раз как я не права и как права УК.