Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение natasha » 09 июн 2013, 15:43

С внешним видом помойки уже который день все ок. Чисто, аккуратно, вопросов к ЮС нет. Вопрос только к соседям: а кому-то достался этот самый второй ключ за 150р ??? Первый и единственный ключ давали бесплатно, при этом на охране вчера мне вежливо предложили позвонить в диспетчерскую. Позвонила сегодня, там вежливо ответили , что никаких ключей (даже за 150 р) у них нет и инфу они уточнят и мне перезвонят ( взяли номер квартиры и номер телефона для связи).
Как-то неудобно, что только глава семьи мусор выносит, я иногда забываю ему вручить пакет , а потом и самой не выкинуть ..
natasha

Корпус: Эпсилон
Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение xorr » 10 июн 2013, 07:07

Дубликат ключа можно сделать в любой мастерской. Цена от 100 до 200 рублей.
xorr

Этаж: 0
Подъезд: 5

Сообщение natasha » 10 июн 2013, 19:45

Отзвонился ЮС, пригласил за ключом . Получила сегодня дополнительный ключ в диспетчерской за 100 р.
natasha

Этаж: 16

Сообщение xorr » 13 июн 2013, 10:26

сегодня с утра в домик было не попасть(((
Все завалено пакетами с мусором (внутри).
xorr

Сообщение Анастасия » 13 июн 2013, 10:58

xorr писал(а):сегодня с утра в домик было не попасть(((

Это наверное совсем утром было. В десятом часу Петро Васт уже прикатил за нашим мусором.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение xorr » 13 июн 2013, 14:47

Анастасия писал(а):

Это наверное совсем утром было. В десятом часу Петро Васт уже прикатил за нашим мусором.

Ну да, совсем утром... В 6-20 примерно. легкий шок)))
А вчера не вывозили? просто я из окна около часа дня вчера наблюдал вроде машину... А утром еще подумал, неужели мы (эпсилон) за вторую половину дня столько мусора насобирали)))
xorr

Сообщение жанна1981 » 13 июн 2013, 14:56

xorr писал(а):
Анастасия писал(а):

Ну да, совсем утром... В 6-20 примерно. легкий шок)))
А вчера не вывозили? просто я из окна около часа дня вчера наблюдал вроде машину... А утром еще подумал, неужели мы (эпсилон) за вторую половину дня столько мусора насобирали)))

Да я тоже видела, что мусор увозили, а вчера вечером в домики уже была свалка. Как такое возможно??? У желтодомиков появились ключи от нашей мусорки? Или все таки нам просто не хватает такого количества контейнеров?
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение ironman » 13 июн 2013, 15:48

жанна1981 писал(а):Да я тоже видела, что мусор увозили, а вчера вечером в домики уже была свалка. Как такое возможно??? У желтодомиков появились ключи от нашей мусорки? Или все таки нам просто не хватает такого количества контейнеров?

Бывает некоторые пустые контейнеры стоят закрытые и людям не хочется пачкать о них руки (я сам такой, но я всегда нахожу чем открыть бак).
Некоторым людям сложно пройти внутри и они бросают свой мусор внутрь, но на пол у входа почему-то.

И таки да. Я видел из окна, как женщина с собакой и пакетом перешла газон со стороны жёлтого дома, открыла ключом домик, потом направилась в магазин "красная площадь". Но откуда и куда она шла не могу утвержать.
ironman

Сообщение Нюта » 13 июн 2013, 15:49

Вчера в 15.30 была куча мусорных пакетов, которые разгребал наш дворник. Возможно ПетроВаст вывез какой-то крупный мусор в час, раз это видели соседи из окна, а обычный мусор остался на сегодня
Нюта

Сообщение Нюта » 13 июн 2013, 15:54

ironman писал(а):
жанна1981 писал(а):И таки да. Я видел из окна, как женщина с собакой и пакетом перешла газон со стороны жёлтого дома, открыла ключом домик, потом направилась в магазин "красная площадь". Но откуда и куда она шла не могу утвержать.

Это может быть работница Красной площади, она живет в желтом доме, часто берет свою собаку и зачем-то ведет ее в магазин.
Нюта

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон