natasha » 15 июл 2013, 21:08
К комменту Slavnay
" Кто и зачем вам рассказал, что деньги вообще надо тратить? Лично меня все в нашем доме и дворе устраивает: дешево и сердито и для гостей не жалко. Для проходного двора вполне прилично. "
Кто Вам сказал, что я испытываю удовольствие от платежа 2,12 или 3 рубля с квадратного метра - не видя при этом даже намеков на их целевую трату в направлении "благо для эпсилоновцев"?
Вот в таком финансовом контексте меня вообще не волнуют риски метеорита! Волнуют они меня только с точки зрения научной;)!
А вот по поводу "дешево и сердито" - это Вам лозунг начертать не на форуме/доме/ YIT , а на доме с жилкомсервисом в Колпино (там и не такие слова пишут)!
Вы что??! YIT - это же имя, а не просто так три обидных буквы!!! А ну, если газетчики, без разбору (кто и что сказал и почему отказал жителям ) возьмут, да расхватают на цитаты?!
" Во что превратились на российской земле европейские стандарты финского застройщика!?"
То-то будет реклама комфорт-жилья на Богатырском 60 ...то-то господин Возиянов посчитает доходы в конце 2014г. от нерешенных копеечных вопросов)))?!!
В прошлом году , кстати, показатели были +4% дохода, если верить все тем же журналистам (и причем, не поверите, не от Застройки, а от Управления!!!). Понимаете о чем я ?)))
И чтчо думаете - не смогу сделать грамотное КП кому надо и они не смогут стяп-ляпить статейку , совершенно беспристрастную , без даже упоминания бренда - только адрес, пока что мой законный адрес. )))
Последний раз редактировалось
natasha 15 июл 2013, 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).