20 июл 2013, 16:51
Noize писал(а):Анастасия писал(а):Я не знаю, что Вы должны были увидеть, я от соседей некоторых услышала, что при покупке люди смотрят на план квартиры и всё.
Ну как же, следуя вашей логике из за строительного забора я видимо должен был увидеть что у дома нет своего маленького забора, вспаханных и благоустроенных газонов, шлагбаумов и прочих радостей дома комфорт-класса.
А ваших соседей мне жаль или вы что-то не то услышали. Покупая квартиру за такую цену смотрят не только на планировку
А мы и живём в квартирах комфорт-класса. Если лично Вам что-то такое в виде плюшек дополнительных к квартире отдел продаж обещал, так обращайтесь к ним.
А к ним собственно "разочарованные" инициативные группы и обращаются. А тут некоторые пытаются их разубедить. У нас ведь на самом деле все хорошо и люди уже просто с жиру бесятся.Это суперпозиция - "у нас заплочено"! За что? За какой участок земли? Кто знает здесь по какой границе город нам его оформит бесплатно?
Ну тут видимо надо процесс хотя бы начать и все будет понятно. Тем более ЮС от этого не отказывается.
20 июл 2013, 17:16
Noize писал(а):Там планируется самый простой вариант, без переговорного устройства
А во здесь давайте поподробнее.
Кем планируется ? Почему самое простое (читайте заранее ущербное) ? Почему без переговорного устройства ?
Массонское ложе так решило или у кого то спросили ?
20 июл 2013, 18:32
20 июл 2013, 19:42
mmv0457 писал(а):Получается, что наш дом хуже, чем соседские? При той же стоимости квартир. Получается, что "зажав" пару сочтен рублей в год, все согласны видеть чужие машины в нашем дворе, кучу непонятных людей, ошивающихся в нашем дворе (кто-то и против забора). Зачем вы покупали квартиры в дорогом доме? Чтобы жить, как в обычном? Странные вы люди. Кому не нравится подход к решены вопроса-предложить свой. Все будут только рады. А что в итоге? Есть возможность сделать двор лучше и удобнее, но кучка "троллей" этому сопротивляется. Потому что жалеет несколько сотен рублей в год. Еще раз задам вопрос-что вы тут вообще делаете? Жить можно гораздо дешевле в другом месте. Не платить за охрану, не платить за прочие пункты, которые есть в квитанции. И пере станьте в этой ветке писать одно и то же. Пишите, если есть новые мысли. А некоторым лучше ее всю прочитать и не дублировать вопросы.
20 июл 2013, 21:45
20 июл 2013, 22:52
22 июл 2013, 13:42
natasha писал(а):А вы , эпсилонщик, почему против? Риски неудобного под'езда такси или неготовность платить налог на землю? Или еще что?
22 июл 2013, 21:29
natasha писал(а):В одном из ответов ЮС - Алла Эмильевна почему-то вообще написала нам , что мы УЖЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОБСТВЕННИКАМИ земельного участка.
смотрим, читаем, удивляемся вместе (красным обведено про территорию, а вообще - письмо мое было не про шлагбаум, а про цветы и ДП)
22 июл 2013, 23:18
23 июл 2013, 12:08