Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение maksimich » 19 июл 2013, 10:49

Изображение
Изображение

Интересно, что оба авто - белые, номера у обоих - 222. И мозги видимо у хозяев одинаково....устроены. Если есть вообще. И обоих по утрам регулярно вижу на этих местах. Противно то, что чтобы припарковаться здесь, нужно довольно долго ехать по тротуару. Кто-то здесь говорил про наклейки а-ля "стоп-хам". Типа - " Я на всех плевал, паркуюсь где хочу" И на лобовое стекло. На раз отучатся хамить на тротуаре.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 19 июл 2013, 11:03

maksimich писал(а): Кто-то здесь говорил про наклейки а-ля "стоп-хам". Типа - " Я на всех плевал, паркуюсь где хочу" И на лобовое стекло. На раз отучатся хамить на тротуаре.

А клеить кто будет? Или Вы это предлагаете Воеводам сделать, раз в теме про них написали?
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение maksimich » 19 июл 2013, 11:07

Анастасия, если честно, я не знал, в какую тему это лучше написать. К Воеводам претензий нет. Даже наоборот. Но раньше Воеводы подкладывали хотя бы листочки под дворник с сообщением об адм. нарушении. Адекватных людей этот листок отучит парковаться на тротуаре. А к неадекватным можно и меры неадекватные применить. (не Воеводам , конечно)
Впрочем, это все эмоции конечно. Насчет наклеек "Стоп хам" - воспитание к сожалению не позволяет....Хотя очень хочется....
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 19 июл 2013, 11:18

maksimich, поняла, а то уже почти представила, как Воеводы под покровом темноты приклеивают хамам наклейки. :D

Это неадекватные люди. Там этих бумажек было подложено - на наш макулатурный контейнер хватило бы. Я сама лично видела. Но это в данном случае не работает.
Анастасия

Сообщение Карпося » 19 июл 2013, 13:56

можно сделать фото и отправить в ГИБДД. Если послать не одно письмо (можно через инет), то вопрос получит разрешение!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение sveta05feb » 25 июл 2013, 23:33

Возвращалась домой в ночь с 24 на 25 июля, где-то в 12 ночи. Страшно (нет привычки так поздно ходить по улице). Прохожу мимо Дельты. Навстречу шли наши охранники, наверно обход делали. В душе обрадовалась, не так страшно будет пройти сколько-то метров. Один из охранников что-то интересное рассказывал другому с использованием ненормативной лексики: мат-перемат. Даже поравнявшись со мной, мат продолжал литься из "уст сказителя". Мне стало жутко.
Уважаемые сотрудники охранной компании. Вы занимаетесь соблюдением общественного порядка на вверенной вам территории. К нему я отношу и пресечение подобной речи. Фильтруйте свою речь! Даже поздно вечером. А то такие хорошие днём, а вечером можно быть самими собою?
sveta05feb

Подъезд: 3

Сообщение nastya » 26 июл 2013, 22:53

:oops: я тоже вчера вечером видела вне территории жк одного из охранников с баночкой алкогольного,но бережно обернутой в бумагу :D
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Корпус: Альфа

Сообщение Helen » 10 авг 2013, 22:46

Хочу выразить огромную благодарность охранной компании "Воевода" за поддержание порядка на территории корпуса Бета. Хорошо организовано дежурство возле вновь открывшегося шлагбаума нашей территории.
Helen

Корпус: Бета

Сообщение Sергей » 10 авг 2013, 22:55

Присоеденяюсь! Молодцы,Отстояли :)
Sергей

Этаж: 8

Сообщение Оксана » 11 авг 2013, 16:53

По моему ситуация у шлагбаума нормализовалась. Спасибо за хорошую работу.. :)
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания