31 июл 2013, 15:19
sveta05feb писал(а):Я и не знала, что наш дом дорогой. Вот мои знакомые, которые не стали покупаю квартиру в Эпсилон, меня и просветили на этот счёт. Я 3,5 года назад вложила свои деньги в квартиру в этом доме на этапе строительства. Тогда я считала, что очень даже недорого.
Ничего я не рекламирую, а написала, что знакомые купили квартиру возле метро дешевле, чем у нас в доме. Характеристики домов похожи. А наш дом за виадуком, возле *овна.
31 июл 2013, 16:06
эпсилонщик писал(а):sveta05feb писал(а):Я и не знала, что наш дом дорогой. Вот мои знакомые, которые не стали покупаю квартиру в Эпсилон, меня и просветили на этот счёт. Я 3,5 года назад вложила свои деньги в квартиру в этом доме на этапе строительства. Тогда я считала, что очень даже недорого.
Ничего я не рекламирую, а написала, что знакомые купили квартиру возле метро дешевле, чем у нас в доме. Характеристики домов похожи. А наш дом за виадуком, возле *овна.
да уж, начинали-то стройку в экологически чистом районе.в итоге - ВОЗЛЕ и ЗА оказались.
не завидуйте знакомым и не расстраивайтесь. всякое бывает
![]()
шлагбаум конечно не добавит красок в наш пейзаж, но мне кажется с ним будет как-то лучше.
21 авг 2013, 15:25
24 авг 2013, 11:38
26 авг 2013, 18:55
Noize писал(а):Еще вдогонку любителям цепочек. Сегодня ночью какой-то клоун на своем джихад-такси снес нам всю эту нашу конструкцию а вместе с ней и кусок ограждения. Тупо въехал в эту цепь поскольку ее похоже просто не видел, а цепь за собой утащила и отломала секцию ограждения. Теперь нам к этой красоте добавились еще разломанные перила. Воеводы его конечно быстро окучили, но что случилось то уже случилось....
На таран шлагбаума я думаю он вряд ли пошел бы...
27 авг 2013, 14:15
28 авг 2013, 21:06
29 авг 2013, 23:09
29 авг 2013, 23:17
mmv0457 писал(а):Уже и в дельте монтируем шлагбаумы. И они смогли решить все вопросы. Почитайте их ветку. Похоже, мы остаемся единственным корпусом, которого миновали блага. Поздравляю тех, кто сопротивлялся-мы живем в самом фиговом корпусе
30 авг 2013, 09:42