Дааа...интересный Вы момент "про плазму" подняли. Я даже и не знал оказывается про всё это
Ну...любители запутанных историй и интриг держитесь
Один из наших жильцов со 2 подъезда Альфы, известный своим необычным автопарком из нескольких авто, неожиданно попал в больницу. Это, к сожалению, среди мужчин среднего возраста бывает...сердце что ли подкачало. Сейчас вроде уже всё позади - вылечился. В общем пожелаем ему здоровья!
Вот лёжа в этой самой больнице познакомился он с крайне душевным соседом по палате, и при этом таким обнадёживающим, что пригласил даже по излечению и пожить к себе на некоторое время. Для хорошего человека ничего ведь не жалко! Помимо проживания, своему гостю, обеспечил ещё и бесплатный кредит в "Лабиринте"! Оказывается это возможно! Забираешь покупки и предлагаешь записать на счёт такого-то жильца
Не знал я раньше, что там такие услуги оказывают...но в принципе, приятно - вот они льготы для жильцов родного комплекса!!!, а мы-то думали...
В общем обладая полным доверием, постоянно проживая в квартире и имея все ключи ( даже от авто ) своего покровителя этот "нехороший" и "неблагодарный" человек в один прекрасный день, решил неожиданно распрощаться и воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры при выезде прихватил плазменную панель, предварительно упаковав её в подходящую тряпочку.
Такие люди на полицейском жаргоне обычно называются "воры на доверии"...и виноват в этом, как я вижу, только сам хозяин. Мог конечно охранник в ту самую секунду подскочить и проверить что там за свёрток из дома выносится, ну вот видимо в том самом месте в ту самую секунду его не оказалось. Тут на все сто зараннее не предугадаешь, к тому же не удивлюсь если выяснится, что этот аферист ещё и сам в окно присмотрел момент когда охранник на другую часть поста перешёл...