Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 28 авг 2013, 12:51

santella писал(а):Сегодня ночью лично видел как охранник выписывал номера автомобилей, это видимо на наличие клонов.Воевода не дремлет!!!

О каких клонах может идти речь. если проце -дура перерегистрации брелков уже проводилась и жильцы были заверены что это надежно и навсегда, или это была не та процедура.и теперь пора организовывать следущую, широкомасштабную..?
Может хватит уже велосипеды изобретать.?.Обратимся к другим ЖК, где все организовано по высшему разряду, и будем хвалить настоящее ФИНСКОЕ качество обслуживания а не мучиться в поисках решений?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение rus » 28 авг 2013, 13:09

Хочу задать прямой и простой вопрос руководству" Воеводы"... Почему ваши охранники не сидят в будках у шлагбаумов??? Ведь это реализовано во многих ЖК и довольны жильцы и автовладельцы? Почему то тушить пожары или гонять пьяниц а также клеить на стекло бумаги о недопустимости парковки , у Ваших охранников есть время,а осуществлять контрольно пропускной режим во двор охраняемого объекта нет!!! И не надо ссылаться на СБ ЮС, поскольку именно Вы отвечаете за качество оказываемых услуг и недопущение краж из квартир. Надеюсь что меня поняли , те кто знает как под видеокамерами из квартиры были вынесены вещи и увезены на авто и где задержания???.. Большой телевизор плазму в руках далеко не унесешь! Вообще скоро сентябрь и пора пересмотреть качество оказания охранных услуг в пользу жильцов , а не в угоду службе безопасности!
Последний раз редактировалось rus 28 авг 2013, 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).
rus

Сообщение rus » 28 авг 2013, 13:10

:evil:
rus

Сообщение atlet5 » 28 авг 2013, 13:40

Организация будки с охраной потребует дополнительного охранника и соответственно дополнительного бюджета - это один из ключевых моментов в этом деле.
В принципе и этот вопрос решаем. Вот-вот станет известна дата предстоящего собрания и этот пункт туда ещё не поздно включить.
Если Вы не против зайти к управляющему и инициировать этот вопрос то было замечательно...особенно учитывая, что вчера на встрече как бы вскользь упоминалось о возможном незначительном поднятии стоимости охраны в целом и как мне кажется было бы для всех удобно делать это одновременно.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 28 авг 2013, 14:00

atlet5 писал(а):Организация будки с охраной потребует дополнительного охранника и соответственно дополнительного бюджета - это один из ключевых моментов в этом деле.

Ну я знаю менее объемные дома и где все реализовано и суммы не астрономические..! Ведь не обязательно в будке должен сидеть двух метровый ЧОПовец с супер лицензией . Там может спокойно находится милый пенсионер, за довольно не сумасшедшую сумму приплаты к пенсии, а уж ГБР и охранники его всегда смогут защитить!
Кстати нелицензированные охранники точно есть у Воевод, а оплата от нас идёт как за лицензированного!
rus

Сообщение atlet5 » 28 авг 2013, 14:22

Дааа...интересный Вы момент "про плазму" подняли. Я даже и не знал оказывается про всё это :D
Ну...любители запутанных историй и интриг держитесь :good:
Один из наших жильцов со 2 подъезда Альфы, известный своим необычным автопарком из нескольких авто, неожиданно попал в больницу. Это, к сожалению, среди мужчин среднего возраста бывает...сердце что ли подкачало. Сейчас вроде уже всё позади - вылечился. В общем пожелаем ему здоровья!
Вот лёжа в этой самой больнице познакомился он с крайне душевным соседом по палате, и при этом таким обнадёживающим, что пригласил даже по излечению и пожить к себе на некоторое время. Для хорошего человека ничего ведь не жалко! Помимо проживания, своему гостю, обеспечил ещё и бесплатный кредит в "Лабиринте"! Оказывается это возможно! Забираешь покупки и предлагаешь записать на счёт такого-то жильца :wink:
Не знал я раньше, что там такие услуги оказывают...но в принципе, приятно - вот они льготы для жильцов родного комплекса!!!, а мы-то думали...
В общем обладая полным доверием, постоянно проживая в квартире и имея все ключи ( даже от авто ) своего покровителя этот "нехороший" и "неблагодарный" человек в один прекрасный день, решил неожиданно распрощаться и воспользовавшись отсутствием хозяина квартиры при выезде прихватил плазменную панель, предварительно упаковав её в подходящую тряпочку.
Такие люди на полицейском жаргоне обычно называются "воры на доверии"...и виноват в этом, как я вижу, только сам хозяин. Мог конечно охранник в ту самую секунду подскочить и проверить что там за свёрток из дома выносится, ну вот видимо в том самом месте в ту самую секунду его не оказалось. Тут на все сто зараннее не предугадаешь, к тому же не удивлюсь если выяснится, что этот аферист ещё и сам в окно присмотрел момент когда охранник на другую часть поста перешёл...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 28 авг 2013, 14:38

rus писал(а):
atlet5 писал(а):Организация будки с охраной потребует дополнительного охранника и соответственно дополнительного бюджета - это один из ключевых моментов в этом деле.

Ну я знаю менее объемные дома и где все реализовано и суммы не астрономические..! Ведь не обязательно в будке должен сидеть двух метровый ЧОПовец с супер лицензией . Там может спокойно находится милый пенсионер, за довольно не сумасшедшую сумму приплаты к пенсии, а уж ГБР и охранники его всегда смогут защитить!
Кстати нелицензированные охранники точно есть у Воевод, а оплата от нас идёт как за лицензированного!

Честно говоря я бы не хотел видеть в охране бабку какую-нибудь - всё-таки привыкли уже к некоему стандарту и статусу, да и разница по деньгам скорее всего будет не такая существенная.
Так или иначе любой дополнительный охранник требует определённой зарплаты, да и будка сама в конце концов тоже не бесплатная. Надо выносить на собрание!
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 28 авг 2013, 14:41

atlet5 писал(а):Такие люди в полицейском жаргоне обычно называются "воры на доверии"...и виноват в этом, как я вижу, только сам хозяин. Мог конечно охранник в ту самую секунду подскачить и проверить что там за свёрток из дома выносится, ну вот видимо в том самом месте в ту самую секунду его не оказалось. Тут на все сто зараннее не предугадаешь, к тому же не удивлюсь если выяснится, что этот аферист ещё и сам в окно присмотрел момент когда охранник на другую часть поста перешёл...

Ну кто виноват в данном случае выскажет судья в приговоре, а то что брешь в системе охраны есть и как бы Воеводы не шустрили, всё не отследишь!
Я и предлагаю не искать виноватых, а принимать превентивные меры дабы исключить подобное и что я такого экстраординарного предложил???
Все разумно и не требует сумасшедших денежных затрат, и во дворе покой и автовладельцы спят спокойно и не заедет за украденным ни один ворюга! Отсылка в Службу безопасности ЮС не предлагать,,, у них свои должны быть интересы и головы на плечах!
Что ещё должно случится такое, чтоб свершилось задуманное и настоящее финское качество стало не мифом и усмешкой, а былью!
rus

Сообщение rus » 04 сен 2013, 11:01

rus писал(а):Хочу задать прямой и простой вопрос руководству" Воеводы"... Почему ваши охранники не сидят в будках у шлагбаумов??? Ведь это реализовано во многих ЖК и довольны жильцы и автовладельцы? Почему то тушить пожары или гонять пьяниц а также клеить на стекло бумаги о недопустимости парковки , у Ваших охранников есть время,а осуществлять контрольно пропускной режим во двор охраняемого объекта нет!!!

В свете событий связанных с массовой кражей гос знаков с автомобилей, не пора ли ответить на мой простой вопрос?
rus

Сообщение охрана » 04 сен 2013, 14:33

rus писал(а):
rus писал(а):Хочу задать прямой и простой вопрос руководству" Воеводы"... Почему ваши охранники не сидят в будках у шлагбаумов??? Ведь это реализовано во многих ЖК и довольны жильцы и автовладельцы? Почему то тушить пожары или гонять пьяниц а также клеить на стекло бумаги о недопустимости парковки , у Ваших охранников есть время,а осуществлять контрольно пропускной режим во двор охраняемого объекта нет!!!

В свете событий связанных с массовой кражей гос знаков с автомобилей, не пора ли ответить на мой простой вопрос?
Простой и прямой ответ по телефону 89817992134.
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания