Я живу в Гамме и я против такого входа, с такими большими вывесками.
НАТАТИ писал(а):Добрый вечер! Кафе это хорошо, но Меня интересует: размер козырька, как будет крепиться козырек к стенке здания, расчеты на нагрузки козырька? Какая будет рама (из чего?) под световые буквы?
Где предусмотрен слив для дождевой воды с козырька и кто будет чистить снег с козырька? и т.д.
Вообщем у меня много вопросов.
ограждение перенесут ближе к дому
двери в кафе - а можно их вписать в стилистику дома? белое пятно и правда будет бельмом на глазах.
крыльцо - не помню, а есть ли там с другой стороны заезд для колясок? (ведь кафе без спиртного и некурящее, а значит посещаемое с детками); не понимаю зачем делать его угловым? целесообразность? ведь детям нужна не только карусель, но и место рисовать мелками, ездить на велосипедиках. Там на углу и окна же нет!
вывеска и козырек - размеры козырька? подсветка вывески, думаю, эти вопросы в первую очередь волнуют жильцов над кафетерием.
Dill`s Cafeteria писал(а):НАТАТИ писал(а):Добрый вечер! Меня интересует: размер козырька, как будет крепиться козырек к стенке здания, расчеты на нагрузки козырька? Какая будет рама (из чего?) под световые буквы?
Где предусмотрен слив для дождевой воды с козырька и кто будет чистить снег с козырька? и т.д.
Вообщем у меня много вопросов.
Здравствуйте!
По нагрузкам и креплению: конструкторский раздел проекта выполнен квалифицированными специалистами и успешно прошел негосударственную экспертизу проектной документации, требуемую для согласования МВК (заключение ниже).
По раме под световые буквы - поясните, пожалуйста, что имеется в виду.
Эксплуатацию конструкций после монтажа будет вести кафе, как основное заинтересованное лицо.
Juliette писал(а):Столько сил, времени(!!) и денег вложено в этот кафетерий... А что, если вдруг (ну, бывает такое) не окупится, спроса не будет, мало посетителей. Куда потом все это счастье девать? Вон в Дельте кондитерская уже третий раз открывается: то Тирамису, то Марципан, то Бриош зовется, каждый раз под новым соусом. Не все так гладко. А по вложениям ну явно ребята скромнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0