02 сен 2013, 13:14
09 сен 2013, 19:27
Cutting Edge писал(а):да, вот про полусферы на днях уже писала письмо в УК, не отвечаютпо тротуару лихо народ катается, вот буквально недавно видела инкассаторы в Евразию заехали, это вообще как? есть же нормальные подъезды с двух сторон дома, зачем по тротуарам-то кататься, там же дети и нервные тетки с собаками (это я про себя
)
11 сен 2013, 10:10
ss-spb писал(а):Cutting Edge писал(а):да, вот про полусферы на днях уже писала письмо в УК, не отвечаютпо тротуару лихо народ катается, вот буквально недавно видела инкассаторы в Евразию заехали, это вообще как? есть же нормальные подъезды с двух сторон дома, зачем по тротуарам-то кататься, там же дети и нервные тетки с собаками (это я про себя
)
Вводить в эксплуатацию шлагбаум, предварительно не построив ограждения газонов, просто опасно (для газонов). По крайней мере по тому, который между школой и нашим домом поедут желающие из других домов. Поребрик там позволяет. А уж зимой над нами просто будут потешаться и парковаться, парковаться, парковаться ....
14 ноя 2013, 18:56
18 ноя 2013, 00:02
18 ноя 2013, 09:57
ghostbuster писал(а):Ура это хорошо. Но уже во двор проникают чужие автомашины !!? Утром в воскресение 17.11 в районе 7-30 заезжает через шлагбаум Форд Мондео Г/Н х 270 он 47 rus, выходят 2-е мужчин и топают в сторону соседнего KVS дома. Уточняю у охраны на 2-м этаже паркинга. Ответ-это полицейский, он предъявил документы(( .Что будет дальше? Поживём увидим...
И ещё, автоВАЗ с транзитным 73 регионом надо как-то срочно убирать. Поймал момент, когда в нём сидел "владелец". Спрашиваю его с какой квартиры будете? Ответ я не владелец, меня попросили периодически заводить , а владелец с того же домика соседнего (не с нашего). Если кто увидит присутствие в данном авто "владельца" (стоит прямо под видеокамерой во дворе напротив 1-2 секций) НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОВЕСТИ ему ПРОФИЛАКТИКУ!!!!!!
19 ноя 2013, 08:51
ghostbuster писал(а):Ура это хорошо. Но уже во двор проникают чужие автомашины !!? Утром в воскресение 17.11 в районе 7-30 заезжает через шлагбаум Форд Мондео Г/Н х 270 он 47 rus, выходят 2-е мужчин и топают в сторону соседнего KVS дома. Уточняю у охраны на 2-м этаже паркинга. Ответ-это полицейский, он предъявил документы(( .Что будет дальше? Поживём увидим...
И ещё, автоВАЗ с транзитным 73 регионом надо как-то срочно убирать. Поймал момент, когда в нём сидел "владелец". Спрашиваю его с какой квартиры будете? Ответ я не владелец, меня попросили периодически заводить , а владелец с того же домика соседнего (не с нашего). Если кто увидит присутствие в данном авто "владельца" (стоит прямо под видеокамерой во дворе напротив 1-2 секций) НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОВЕСТИ ему ПРОФИЛАКТИКУ!!!!!!
19 ноя 2013, 10:03
ghostbuster писал(а):Уточняю у охраны на 2-м этаже паркинга. Ответ-это полицейский, он предъявил документы(( .Что будет дальше? Поживём увидим...
19 ноя 2013, 17:49
Как охрана определит по службе приехал полицейский или нет.Вопрос большой какой?Карпося писал(а):ghostbuster писал(а):Уточняю у охраны на 2-м этаже паркинга. Ответ-это полицейский, он предъявил документы(( .Что будет дальше? Поживём увидим...
а где написано, что полицейский, вне службы может парковаться на территории чужого дома? И он что, служебную машину паркует? Вопрос к охране в большей степени???????
19 ноя 2013, 19:38
охрана писал(а):Как охрана определит по службе приехал полицейский или нет.Вопрос большой какой?Карпося писал(а):ghostbuster писал(а):Уточняю у охраны на 2-м этаже паркинга. Ответ-это полицейский, он предъявил документы(( .Что будет дальше? Поживём увидим...
а где написано, что полицейский, вне службы может парковаться на территории чужого дома? И он что, служебную машину паркует? Вопрос к охране в большей степени???????