Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение ss-spb » 14 окт 2013, 08:39

В связи с вчерашними событиями в Москве, обратите внимание на контингент кафе "Евразия" в Дельте. Собираются к 11 часам утра. Приезжают на своих "лоханках", занимают парковочные места. Один автомобиль (старый ОПЕЛЬ АСТРА) уже который месяц без номеров передвигается. Видимо у водителя регистрация отсутствует.
ss-spb

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение охрана » 14 окт 2013, 08:50

ss-spb писал(а):В связи с вчерашними событиями в Москве, обратите внимание на контингент кафе "Евразия" в Дельте. Собираются к 11 часам утра. Приезжают на своих "лоханках", занимают парковочные места. Один автомобиль (старый ОПЕЛЬ АСТРА) уже который месяц без номеров передвигается. Видимо у водителя регистрация отсутствует.
Да мы знаем о событиях в Москве и обратим внимание.
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 14 окт 2013, 10:08

Сегодня под утро ближе к 5 часам по двору Альфы накручивали круги аж 3 полицейские машины. То ни одну вызвать не удаётся, а то сразу 3...и не просто приехали а именно крутились по "щелям" среди запаркованных машин.
Оказалось что ночью в охрану по телефону обратились сразу несколько граждан и сообщили, что прямо сейчас у нас угоняют автомобиль Шевроле.
Ни охрана, ни подоспевшая полиция никого из угонщиков не обнаружила, равно как и сам взламываемый Шевроле...впрочем как и заявителей - звонки проходили со скрытого номера. Интересно что это было...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Juliette » 14 окт 2013, 10:36

Пытались отвлечь, имхо.
Juliette

Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение Валерий » 14 окт 2013, 11:09

ss-spb писал(а):В связи с вчерашними событиями в Москве, обратите внимание на контингент кафе "Евразия" в Дельте. Собираются к 11 часам утра. Приезжают на своих "лоханках", занимают парковочные места. Один автомобиль (старый ОПЕЛЬ АСТРА) уже который месяц без номеров передвигается. Видимо у водителя регистрация отсутствует.

Ездит он не без номеров, а снимает каждый раз их, т.к. номера не нашего региона(и даже страны). С Этим товарищем уже была беседа, когда он в районе 11ти вечера сигналил и врубал музыку. Сейчас вроде адекватно ведёт себя. Насколько я понял, он в Евразии работает.
Валерий

Корпус: Дельта

Сообщение rus » 16 окт 2013, 11:00

Вчера вечером на въезде в во двор Альфы стояли Воеводы и отсекали чужие авто, с утра я увидел что вроде во дворе стало несколько свободнее. Это видимо заслуга вчерашнего мероприятия.
Хотелось бы узнать итоги, сколько проникновений во двор вчера было пресечено, наверняка есть статистика!
В свою очередь поблагодарю Воевод , что приняли меры и надеюсь что и в дальнейшем они будут не забывать о своих задачах!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение svinoed » 16 окт 2013, 11:13

Ну, свободных мест на глаз вроде не прибавилось, но про статистику интересно.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10

Сообщение rus » 16 окт 2013, 11:28

svinoed писал(а):Ну, свободных мест на глаз вроде не прибавилось, но про статистику интересно.

Свободные места и не появятся, я имел ввиду общую ситуацию.. когда в проезде стоят машины запирая друг друга и телефоны под стеклом, а вот на Оптиков с утра было плотно все заставлено, видимо теми кому не удалось во двор пробраться.
Положительные сдвиги появились, и я надеюсь вчера были взяты "на карандаш" те кто попытался во двор забраться, теперь им будет сложнее , а нам легче!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение svinoed » 21 окт 2013, 16:56

Ну, меня удивляют пара автомобилей, которые уже давно паркуются во дворе, попадая туда через нажатие кнопки вызова на шлагбауме. А мне интересно, когда я ставлю машину и иду в Spar, мне в спину не думают, что я житель жёлтого дома?)))
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10

Сообщение atlet5 » 27 окт 2013, 09:49

:roll: Традиционная уже история "выходного дня"...опять многострадальный Эпсилон...
В 6 утра с какой-то пьянки-гулянки возвращается разгорячённая компания. В начале попытка выбивания дверей магазина "Красная площадь", затем атака дверей 6 подъезда.
Выяснилось - наши жильцы из 6 подъезда...
В 6 подъезде дверь, а точнее стекло, оказалось менее прочным - разбили стекло и довольные отправились спать в свою 43Х квартиру. Справедливости ради надо отметить, что люди эти не собственники - естественно только арендаторы, все трое задержаны охраной, вызвана полиция и сейчас решается вопрос о дальнейшем привлечении их к ответственности...
и кстати, выбитое стекло входной двери в подъезд оказалось необыкновенно дорогим - осколочно безопасное и т.д., так что и по деньгам дебоширам тоже мало не покажется.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания