Карпося » 04 дек 2013, 16:27
Итак "Реалъ"
сегодня я написала письмо в роспотребнадзор с просьбой прекратить разгрузку товаров данного магаина во дворе!!!
имеем право жить спокойно:
загрузка продукции в магазин осуществляется непосредственно под окнами жилых квартир со стороны двора жилого дома (нарушение п. 2.4 СП 2.3.6.1066-01 и п. 3.7 СанПиН 2.1.2.2645-10);
проезд автотранспорта для разгрузки товара в магазин осуществляется через внутридворовую придомовую территорию (нарушение п. 2.5 СанПиН 2.1.2.2645-10).
Несоблюдение санитарных правил в организациях продовольственной торговли, в частности: проезд автотранспорта по внутридворовой придомовой территории, загрузка товаров со стороны окон жилых квартир приводит к ухудшению условий проживания и отдыха людей, что, в свою очередь, приводит к развитию утомления и создает угрозу здоровью людей, в нарушение п. 2.2 СП 2.3.6.1066-01.
Последней каплей была вчерашняя "фура", повредившая нам стойку у шлагбаума. Данный факт запротоколирован и теперь ждем возмещения ущерба!
в свою очередь, хочу добавить следующее: убедительная просьба к сотрудникам компании ЮС (также предоставлю в письменном виде) поставить собственника помещения в известность о нарушении наших прав (если он не в курсе!!) и изменить ситуацию. В противном случае, следующее мое обращение будет в суд!
Сейчас жду ответа от роспотребнадзора
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!