Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Карпося » 30 ноя 2013, 17:19

atlet5 писал(а): В Бете на 200 человек 1 охранник - в Альфе на 600 2 охранника ( включая оператора )...исходя из простой арифметики их должно быть не 2 а 3 !!! Просто может хватит на наш счёт содержать другие дома? Где наш третий охранник? Мы платим за ТРОИХ...

Распределение охраны в нашем комплексе вобще очень интересный момент, например, на гамму на сегодняшний день нет своего охранника вобще!!! есть охранник на паркинг и второй на мониторах, а дом осматривает тот, кто свободен из соседних. Как выясняется, свободным никто быть не может, потому что работы много, и где-то еще не хватает охранников. Но дом кто-то точно обходит - охрану видно!!! И мы за охрану платим!
Получается что платим мы за того охранника, кот. "бросая" свои обязанности идет осматривать наш дом и за мониторы, на кот. ничего не видно????? Тогда не велика ли плата??????
Если мы платим за охранника, кот. должен круглосуточно наблюдать за порядком и мониторы (на кот. ничего не видно), тогда получается, что нам не выделен охранник!!!!!

так что: кто, почему и главное как, распределял охрану и оплату за нее - для меня вопрос большой!
понятно, что на форс-мажорные ситуации они приходят/прибегают все, да, есть ГБР - но всё это не дает ответов на вопросы.
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение rus » 30 ноя 2013, 21:46

atlet5 писал(а):У нас на всю Альфу имеется один единственный свободный охранник...на весь огромный 600 квартирный дом.
Этот же охранник и разносит квитанции, он же открывает 3 шлагбаума и разруливает все ситуации с ними, он же ремонтирует эти шлагбаумы, он же следит за состоянием осветительных приборов всего дома, он же...он же...и это всё даже ещё не приступая к самой охране дома, даже не проводя патрулирований, задержаний, вызовов в квартиры, охраны общего имущества и т.д и т.п...А ведь и это всё делается и при чём делается очень и очень достойно! Вот видимо настал уже какой-то предел для одного человека...
Совершенно очевидно что один человек это всё не потянет, с какими бы навыками он не был и в каком агентстве бы не работал. Охранников должно быть минимум двое...лучше трое.

И этот героический чкловечище можно сказать уникальный в своём роде сотрудник. не хлопнет дверью и не напишет заявление об уходе, а будет стойко переносить все тяготы и проблемы .. и смахнув скупую слезу пойдет ночью обходить дом вокруг один и без оружия!
Мне нужен порядок и покой.. я и знать не хочу про проблемы Воевод... если их что то не устраивает они должны об этом беспокоится и бороться за улучшение условий своего труда. Ну а если они молчат и не уходят..значит это им выгодно! В убыток не станет работать ни одна охранная структура, вот если выгнать из из общедомовых помещений на улицу...где они оборудую своё рабочее место? Сразу же начнут об будках беспокоится и место для их установки пробьют .. но им удобнее быть не привязанным к будке, это им всегда даст шанс оправдать свои промахи, а будка это стационарный пост и его покидать нельзя без подмены ..вот и не станут охранники заниматься побочными задачами. Так что слабое оправдание вам Атлет придумал, пора уважать жильцов 600 квартирного дома и начать с выполнения всех задач. А оправдания всегда можно найти..но лучше начать самим долбать работодателя и привести ЮС в чувство.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение rus » 30 ноя 2013, 21:58

atlet5 писал(а):Конкретно Воеводы на данный момент мало того что ни разу не имели никаких повышений финансирования но и наоборот повысили уровень своих затрат - по комплексу за их счёт установлены тревожные кнопки вызова охраны и за их счёт введены дополнительные сотрудники - это сам начальник охраны, который буквально своей грудью затыкает все дыры, это и Группа Быстрого Реагирования с собственным авто, незамедлительно оказывающая поддержку простым охранникам...а ведь раньше при Катюшах не только начальника охраны и ГБР не было - это всё делал управляющий лично - каждое утро проводил развод охраны и контролировал обходы. А теперь у нас даже отдельного управляющего нет...
Просто наездом на Воевод дело решить не удастся...уж кто-кто, а они делают свою работу по максимуму - просто обязанности и нагрузки выросли в разы а штат всё тот же старый.
В Бете на 200 человек 1 охранник - в Альфе на 600 2 охранника ( включая оператора )...исходя из простой арифметики их должно быть не 2 а 3 !!! Просто может хватит на наш счёт содержать другие дома? Где наш третий охранник? Мы платим за ТРОИХ...

Вот еще одна героическая личность, ну так пусть заткнет дыру на въезде..и многие автомобилисты ему скажут спасибо.. а пока я вижу что хаос и бардак во дворе и ведь были моменты когда активизация охраны приносила результат. значит бросил этот начальник всё на самотек и не стремится к лучшему!
Лицензированный охранник знает себе цену и не будет работать в неблагоприятных условиях, а вот чучело в форме охранника будет за копейки имитировать охранную деятельность и он будет послушно исполнять любые поручения..как описывал Атлет чуть выше. Значит ли это что нас вообще не охраняют, а лишь имитируют охрану7
rus

Сообщение atlet5 » 30 ноя 2013, 23:16

:D Ну чего-то Вы уже совсем про нашу охрану плохо думаете.
Ну ведь понятно же что один охранник не может одновременно стоять сразу на двух шлагбаумах в разных местах, ещё одновременно регулировать парковку во дворе, ещё одновременно патрулировать территорию, и ещё опять же одновременно приходить на вызовы по квартирам. У нас только один охранник...это просто нереально...
А активизация охраны - это когда ЮС, видимо за отдельные деньги, для каких-то акций разово присылал дополнительных охранников. Специально нанимал и присылал...
Сейчас ЮС больше не присылает...сейчас по-прежнему только один штатный оплачиваемый жильцами охранник - вполне лицензированный...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 30 ноя 2013, 23:54

atlet5 писал(а)::D Ну чего-то Вы уже совсем про нашу охрану плохо думаете.
Ну ведь понятно же что один охранник не может одновременно стоять сразу на двух шлагбаумах в разных местах, ещё одновременно регулировать парковку во дворе, ещё одновременно патрулировать территорию, и ещё опять же одновременно приходить на вызовы по квартирам. У нас только один охранник...это просто нереально...
А активизация охраны - это когда ЮС, видимо за отдельные деньги, для каких-то акций разово присылал дополнительных охранников. Специально нанимал и присылал...
Сейчас ЮС больше не присылает...сейчас по-прежнему только один штатный оплачиваемый жильцами охранник - вполне лицензированный...

Мне на важно их количество..пусть взвод срецназа по периметру стоит в полном боевом снаряжении или дедулька благообразный в гордом одиночестве сторожит, лишь бы был порядок . Какое мне дело до количества охраны если есть порядок и соблюдается то ради чего охрана нанята? Хватит давить на то что охранник один, один он не справляется со своими обязанностями и не выполняет договорные обязательства, а не оказанные услуги или не качественно оказанные оплате не подлежат. За имитацию охраны можно и не платить и любой суд имитаторы проиграют, так как они не выполняют свои основные задачи. Защитников у Воевод хватает, ну а если подумать то качество оказания охранных услуг не соответствует заявленному.
rus

Сообщение rus » 03 дек 2013, 10:59

Поскольку ЧП охранного масштаба, происходят на охраняемом объекте, у меня вопрос к Воеводам?
Где я могу ознакомится с должностной инструкцией охранника?
Стандарты раскрытия информации напоминать не буду, но хотелось бы увидеть именно ту версию, что предоставлена в лицензионно- разрешительный отдел, надеюсь на понимание и жду ответа!
rus

Сообщение dwolf » 13 дек 2013, 21:09

Прошло собрание «Дельты». Было достаточно вопросов от жильцов к охранной фирме. Где то были обоснованные претензии, где то стоит еще разобраться. Самое главное , по моему субъективному мнению, необходимо сразу сообщать начальнику охраны о невыполнении сотрудниками охраны своих обязанностей. По нашей просьбе в каждой парадной повесят перечень обязанностей сотрудника охраны и телефон начальника охраны для связи в случае невыполнения сотрудниками вышеперечисленных пунктов. На нашем доме дежурят поочерёдно два охранника уже долгое время и мне кажется это правильное решение , что их не меняют постоянно, и они хотя бы будут узнавать жильцов в лицо и их транспортные средства. Что касается их работы, то было бы правильно сразу по факту разбираться в ситуациях, в которых по вашему мнению был нарушен свод обязанностей (то есть сразу звонить начальнику охраны). Мне кажется по большей части везде срабатывает человеческий фактор.
Мало кто поблагодарил Воеводу за хорошую работу. Я бы хотел выразить огромную благодарность за то , что избавили нас от этого ужасного магазинчика, в котором постоянно торговали алкоголем в ночное время. За то что гоняете со скамеек алкоголиков. За то что (как я позже выяснил) всё таки ведёте учёт автомобилей на парковке и выгоняете чужие машины.
Конечно не всё так гладко, как хотелось, но давайте видеть и хорошее среди всех претензий. А вопросы и претензии я думаю совместно урегулируем.
dwolf

Корпус: Дельта
Подъезд: 3

Сообщение ss-spb » 18 дек 2013, 10:33

Вот этот автомобиль с сельскими номерами облюбовал газон между Дельтой и школой. Ставит каждый вечер. Там уже "гряземесиво" от его колёс. Можно ему что-нибудь куда-нибудь наклеить?
Вложения
IMG_1606.jpg
IMG_1606.jpg (488.86 КБ) Просмотров: 6729
ss-spb

Корпус: Дельта
Этаж: 0

Сообщение rus » 19 дек 2013, 12:41

dwolf писал(а):Прошло собрание «Дельты». Было достаточно вопросов от жильцов к охранной фирме. Где то были обоснованные претензии, где то стоит еще разобраться. Самое главное , по моему субъективному мнению, необходимо сразу сообщать начальнику охраны о невыполнении сотрудниками охраны своих обязанностей. По нашей просьбе в каждой парадной повесят перечень обязанностей сотрудника охраны и телефон начальника охраны для связи в случае невыполнения сотрудниками вышеперечисленных пунктов. На нашем доме дежурят поочерёдно два охранника уже долгое время и мне кажется это правильное решение , что их не меняют постоянно, и они хотя бы будут узнавать жильцов в лицо и их транспортные средства. Что касается их работы, то было бы правильно сразу по факту разбираться в ситуациях, в которых по вашему мнению был нарушен свод обязанностей (то есть сразу звонить начальнику охраны). Мне кажется по большей части везде срабатывает человеческий фактор.
Мало кто поблагодарил Воеводу за хорошую работу. Я бы хотел выразить огромную благодарность за то , что избавили нас от этого ужасного магазинчика, в котором постоянно торговали алкоголем в ночное время. За то что гоняете со скамеек алкоголиков. За то что (как я позже выяснил) всё таки ведёте учёт автомобилей на парковке и выгоняете чужие машины.
Конечно не всё так гладко, как хотелось, но давайте видеть и хорошее среди всех претензий. А вопросы и претензии я думаю совместно урегулируем.

Ну и где перечень и телефоны? Опять служба безопасности ЮС не разрешила???
rus

Сообщение rus » 19 дек 2013, 12:48

rus писал(а):Поскольку ЧП охранного масштаба, происходят на охраняемом объекте, у меня вопрос к Воеводам?
Где я могу ознакомится с должностной инструкцией охранника?
Стандарты раскрытия информации напоминать не буду, но хотелось бы увидеть именно ту версию, что предоставлена в лицензионно- разрешительный отдел, надеюсь на понимание и жду ответа!

А на мой вопрос ответа не последовало? Значит ли это игнорирование обращения и не пора призвать к ответу тех кто много обещает?
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания