03 дек 2013, 09:59
atlet5 писал(а):ну так много чего можно оставить на полу лестничной площадки и оно неминуемо исчезнет...что-то в течении часа, что-то в течении месяца...
Интересно - купюра в 500 евро как долго там пролежити кого будем винить когда она пропадёт?
Недолжно быть на лестнице велосипедов - это даже запрещено...чего уж теперь...
03 дек 2013, 10:01
03 дек 2013, 10:02
03 дек 2013, 10:05
atlet5 писал(а):Не совсем такююю
В проводимом сейчас голосовании как раз есть пуект с предложением открыть подвал для хранения велосипедов.
Как решат жильцы так будет...
03 дек 2013, 10:07
03 дек 2013, 10:09
rus писал(а):atlet5 писал(а):Не совсем так...
В проводимом сейчас голосовании как раз есть пункт с предложением открыть подвал для хранения велосипедов.
Как решат жильцы так будет...
Жильцы -это не собственники , часть жильцов вообще не имеют прав, но исправно занимают места пользуются благами, а если верить одному из топиков прошлое голосование на 80 % в прошлом состоялось...я уже не знаю кому верить и чему верить, но то что где то меня дурят я чую нутром!
03 дек 2013, 10:09
rus писал(а):а как собственнику попасть в подвал и получить там уголок..частичку своей собственности, там и хранили бы свои велосипеды и колеса. Но в подвал путь закрыт!
03 дек 2013, 10:11
atlet5 писал(а):домофоны - защитой не являются...это надо понимать.
03 дек 2013, 10:18
rus писал(а):atlet5 писал(а):домофоны - защитой не являются...это надо понимать.
И что же тогда является защитой, в доме с видеонаблюдением и охраной??? Видимо консьерж в такой ситуации более актуален, хотя и он не спасёт, но превентивные меры будут на лицо!
03 дек 2013, 10:19
Tania писал(а):rus писал(а):а как собственнику попасть в подвал и получить там уголок..частичку своей собственности, там и хранили бы свои велосипеды и колеса. Но в подвал путь закрыт!
Подвалы Юит теперь продает - вон в Вита Нове кладовочка 2-3 м2 от 700 тыс. стоила. Бесплатно и тут вряд ли дадут, а, может, и конструкцией не предусмотрено, там же трубы и пр.