Sергей писал(а):Ариха писал(а):dwolf писал(а):
на 4-м. Так они видимо квартиру снимают, что тут может управляющий то сделать и как сформулировать вопрос в повестку?! Собственник сдал, с него, этого доброго человека и спрос. Вернее никакого спроса...Какие рычаги то реальные?
Вот рычаги:
Заявление в полицию и ФМС.
Они обязаны выяснить и отреагировать.
И не надо ждать ОСС. Писать заявления прямо сейчас.
Ариха писал(а):вот честно-не верю я в действенность таких заявлений. напрасные хлопоты.
igor писал(а):Ариха писал(а):вот честно-не верю я в действенность таких заявлений. напрасные хлопоты.
Если подключать ФМС, то могут и до хозяина дойти с вопросами, теоретически. Если это делать периодически, то наверное могут какие-то результаты быть. Если хозяин сдает незаконно (без регистраций, налогов и прочего), то и у него могут быть проблемы. Какие-никакие, работают-не работают, но все же это законные и не самые сложные рычаги воздействия. [b]Г[b]олосованиями сдавать не запретишь[/b][/b]. Ну или смириться, какие тут варианты.
Ариха писал(а):вот честно-не верю я в действенность таких заявлений. напрасные хлопоты.
Только не надо мне рассказывать что Марь Иванна писАла и успешно.
Вы лично имеете положительный опыт в таких делах, можете рассказать, подать пример, так сказать.
Я не для стеба, вполне добродушно спрашиваю, расскажите про подобный случай, вот Вы написали заявления и что потом с теми людьми стало?
Отреагировали органы и ситуация в Вашу пользу разрешилась?
Эта квартира сдается в момента сдачи дома. Всегда там живет куча народа, национальности разные. Съедут эти приедут другие, что это меняет? Хозяин явно не гнушается ничем, так что...
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 135