Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение нина » 08 янв 2014, 01:06

Ну почему же Вы решили, что оптимально на въезде ? Да, они будут видеть всех кто въезжает и выезжает, а за всем остальным как они будут наблюдать ? Что происходит в подъездах, в лифтах ? Вы настоятельно хотите сделать из них парковщиков. А мне этого не надо, мне надо чтобы охрана наблюдала за двором, парадной,лифтами. Как быть в этом случае ? Далеко не для каждого благополучие его авто самое главное. Для кого то главное - спокойствие в наших домах, на территории. Вот представьте, идёт вызов из квартиры. Что должен делать охранник ? Бежать на вызов, бросив будку. А в это время приехали Вы ! Опаньки! Охраны нет на посту. Скандал. Или Вы считаете, что мы можем позволить себе пост на шлагбауме, пост у монитора и плюс охрана на территории? Не можем ! Потому что сразу возникнет вопрос оплаты. Ну пожалуйста, посмотрите на расценки охранных компаний. У Вас есть предложения по смене Воевод на других, с такой же оплатой, но более расширенными предложениями ?. Пожалуйста, предлагайте !
Поверьте, я совсем не хочу Вас чем то обидеть. Просто у Вас всё как то сумбурно. Требования должны быть обоснованными. А у Вас всё как то очень максималистично. Хочу и дайте. Никто и никому ничего не даст просто так.
И ещё, простите, Вы не состоите в ИГ Вашего дома? Может быть стоит попробовать ? Хоть один раз пройти по квартирам, поговорить с жильцами, услышать их желания и требования ? Поверьте, это очень отрезвляет. Често, я тоже мечтала жить в таком комплексе как нам обещали, но...
Будем биться. Может быть и на нашей улице будет праздник. Давайте вместе ? А? :friends:
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 08 янв 2014, 10:42

нина писал(а):Ну почему же Вы решили, что оптимально на въезде ? Да, они будут видеть всех кто въезжает и выезжает, а за всем остальным как они будут наблюдать ? Что происходит в подъездах, в лифтах ? Вы настоятельно хотите сделать из них парковщиков. А мне этого не надо, мне надо чтобы охрана наблюдала за двором, парадной,лифтами. Как быть в этом случае ? Далеко не для каждого благополучие его авто самое главное. Для кого то главное - спокойствие в наших домах, на территории. Вот представьте, идёт вызов из квартиры. Что должен делать охранник ? Бежать на вызов, бросив будку. А в это время приехали Вы ! Опаньки! Охраны нет на посту. Скандал. Или Вы считаете, что мы можем позволить себе пост на шлагбауме, пост у монитора и плюс охрана на территории? Не можем ! Потому что сразу возникнет вопрос оплаты. Ну пожалуйста, посмотрите на расценки охранных компаний. У Вас есть предложения по смене Воевод на других, с такой же оплатой, но более расширенными предложениями ?. Пожалуйста, предлагайте !
Поверьте, я совсем не хочу Вас чем то обидеть. Просто у Вас всё как то сумбурно. Требования должны быть обоснованными. А у Вас всё как то очень максималистично. Хочу и дайте. Никто и никому ничего не даст просто так.
И ещё, простите, Вы не состоите в ИГ Вашего дома? Может быть стоит попробовать ? Хоть один раз пройти по квартирам, поговорить с жильцами, услышать их желания и требования ? Поверьте, это очень отрезвляет. Често, я тоже мечтала жить в таком комплексе как нам обещали, но...
Будем биться. Может быть и на нашей улице будет праздник. Давайте вместе ? А? :friends:

Уважаемая Нина! отвечу Вам так, я ничего не решил, для этого есть специалисты и мой имидж теперь переломить сложно, я для Вас тот кто хочет из охранников сделать парковщиков и переубедить мне Вас не удастся. Но как пеший конному не товарищ, а сытый не разумеет голодного, напомню Вам о разнице в количестве квартир в корпусах и соответственно, та сумма которую собирает Альфа, в несколько раз выше Гаммы,
Вам надеюсь это понятно и территории разные и суммы , но условия одинаковые. !Пресловутая уравниловка советской эпохи, однородная социальная среда и.т.д. , вот только объемы разные.
Может вашему корпусу и не выгодно что то менять, для жильцов это существенно удорожает проект охраны, а вот Альфа вполне сможет потянуть.. и получить качественные услуги охраны. По мне так пусть вообще охрана сидит на крыше и бегает по вызовам жильцов, если им это вменили в обязанность, то пусть заменяет собой полицию. но на территорию охраняемого объекта не должно быть проникновений посторонних и автомобилей в том числе, а как достичь этого забота профессионалов, а не ИГ и жильцов.
Последний раз редактировалось rus 08 янв 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Coelodonta » 08 янв 2014, 10:48

нина писал(а):Давайте вместе ? А? :friends:

Уважаемая Нина Юрьевна! Скоро весна, как там насчёт садовника в полосатом халате? Я всё ещё готов заступить на пост с лопатой и граблями, порешайте вопрос "все вместе" с оплатой...
Насчёт блок-постов на въездах, чего далеко ходить, гляньте на это удручающее зрелище у темповского ылитного домика на Лыжном: стоит будка, сделанная из какого-то трэша, ржавый профлист и гнилая фанера, въезд перекрыт ЦЕПЬЮ, которую мурзилка поднимает и опускает вручную, а рядом - собачья будка и пёс на цепи опять же, толщиной с два пальца - это чтобы местные олкашы на будку вахтёра не ссали. Вид обалденный: кто это организовывал, лепил как в своей глухой псковской деревне. А главное, подчёркиваю, там, в будке - не охранник, там вахтёр, нахрен не нужный, зато оплачиваемый.
Coelodonta

Сообщение нина » 08 янв 2014, 11:37

Я Вам обещала ? Честно, не помню. Возраст, знаете ли. Вероятны провалы в памяти.
нина

Корпус: Гамма

Сообщение atlet5 » 08 янв 2014, 13:15

Ну вообще-то Служба безопасности в лице г.Чепурного по этому вопросу, на одном из недавних приёмов у управляющего, уже однозначно высказалась...
Они пришли к выводу что такой стационарный пост пропуска на шлагбаумах будет полезен и эффективен, Воеводы сколько помню, эту идею тоже поддержали и связывают с ней свои надежды в том числе и по наведению порядка с парковкой внутри двора...
Единственной проблемой для г.Чепурного, с его слов, является лишь недостаток средств на приобретение будки для охраны.
Уважаемая Алла Эмильевна, неоднократно слышал что Вы иногда наши форумы всё-таки читаете, посоветуйте г.Чепурному средства эти взять со счетов за аренду рекламных мест на доме ( одновременно с голосованием на уполномачивание ЮС на эту деятельность оговаривалось и возможность их тратить как раз на такие нужды ), можно ещё с пресловутого "забора" ( на шлагбаумы же взяли от туда, а это можно рассматривать как их дооборудование ), можно просто на счёт самого ЮС - необходимость в таких будках, насколько мне известно, у ЮС появляется регулярно и без нас.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 10 янв 2014, 17:22

К счастью у нас дом хотя бы охраняется...
вот свежий пример криминальной хроники по Приморскому району, о котором рассказывает сегодня на своих страницах Фонтанка.ру =

В Петербурге раскрыто новогоднее похищение самодельных гантелей
Полиция Приморского района оперативно раскрыла хищение, совершенное в новогоднюю ночь.

Как стало известно «Фонтанке», в период с 23.00 31 декабря прошлого года до 9 часов утра 1 января с лестничной площадки дома по Королева, 65, исчезли две самодельные гантели. Спортинвентарь принадлежал владельцу квартиры, который и сигнализировал об этом в 86-й отдел полиции УМВД по Приморскому району.

Утром 1 января потерпевший в своем заявлении указал общую массу гимнастических снарядов - 40 кг - и заявил ущерб – 15 тысяч рублей.

На днях дерзкое преступление было раскрыто.

Возле того же дома по Королева, 65, местный участковый уполномоченный задержал двух молодых парней из города Норильска. При них и находились гантели.

Выяснилось, что молодые люди проживают в соседней парадной. Они изобличены и сознались в хищении путем свободного доступа. В рамках немедленно возбужденного уголовного дела по статье 158, части второй, один из них – Петрухин - был в назидание даже задержан на двое суток.

Расследование этого скандального происшествия продолжается.

http://www.fontanka.ru/2014/01/10/064/
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 11 янв 2014, 19:03

Появились новости по велосипедным воришкам из этой темы
viewtopic.php?f=17&t=4557&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B&start=40
...те самые, которые типа на авто своё награбленное вывозили.
Полиция их данные уже установила - это действительно школьники из неблагополучных семей, идёт следствие.
Сегодня в ночь уже новая гоп-компания, правда теперь не к нам а в "Виту Нову" наведывалась.
Там Воеводы задержали их практически сразу же...
" Сегодня ночью в 00-10 сотрудниками АСБ "Воевода",в жилом комплексе "Вита-Нова" были задержаны молодые люди за попытку хищения велосипедов из жилого дома.
Данные малолетние товарищи с прошлого года совершали кражи велосипедов в Приморском районе города , но сотрудники охраны жк.Вита-Нова задержали за руку любителей двухколесного транспорта. Задержать данных граждан стало возможным благодаря фотографиям которые были сделаны в момент совершения ими краж в других жк. Задержанные переданы сотрудникам полиции 25 отдела."
...при чём некоторые из них уже известны по другим правонарушениям, вплоть до грабежей сверстников.

Изображение

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 14 янв 2014, 17:39

Есть новости по обязанностям и "инструкциям для охраны"...
Теперь у них имеются совершенно твёрдые инструкции, утверждённые СБ ЮС в области пропускного режима на шлагбаумах.
Сам неоднократно сталкивался с довольно агрессивными людьми, требующими во чтобы ни стало, проезда через наши шлагбаумы...при этом своего брелка нет, откуда вообще сами непонятно...при этом ещё море угроз, щеголяние какими-то связями и даже непосредственно в руководстве ЮИТа и самих Воевод !
:no: естественно это всё полный бред и никто их там не знает...
Вот теперь есть чёткая установка - Воеводы никого ни при каких обстоятельствах пускать сами не будут...по всем вопросам с въездом на территорию - только к диспетчеру или специально отведённому для этого технику - Никите Михайловичу.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 15 янв 2014, 16:21

atlet5 писал(а):Есть новости по обязанностям и "инструкциям для охраны"...
Теперь у них имеются совершенно твёрдые инструкции, утверждённые СБ ЮС в области пропускного режима на шлагбаумах.
Сам неоднократно сталкивался с довольно агрессивными людьми, требующими во чтобы ни стало, проезда через наши шлагбаумы...при этом своего брелка нет, откуда вообще сами непонятно...при этом ещё море угроз, щеголяние какими-то связями и даже непосредственно в руководстве ЮИТа и самих Воевод !
:no: естественно это всё полный бред и никто их там не знает...
Вот теперь есть чёткая установка - Воеводы никого ни при каких обстоятельствах пускать сами не будут...по всем вопросам с въездом на территорию - только к диспетчеру или специально отведённому для этого технику - Никите Михайловичу.

Хотелось бы видеть сами твердые инструкции , не их пересказ. Мне их так и предоставили, буду добывать путем правоохранительным!
Где можно ознакомится??? СБ ЮС где то, что вы утвердили, и кто вас уполномочил???
И что изменится для" вагонов следующих за паровозом"...они как проезжали на территорию без скандала, так и будут!
А сколько "добрых и неконфликтных машинистов паровозов" въезжая оставляют за собой лазейку, для скандальных и скромных водителей, но из других дворов! Их то кто будет отсекать? Никита Михайлович с диспетчером...??????????????????????
Так хочется простого порядка! И качественного охранного сервиса.
rus

Сообщение rus » 24 янв 2014, 08:58

В разделе Книга жалоб и предложений для ЮС появилось сообщение "Поставили бы еще столбики у "Альфы" в районе трансформаторной будки из красного кирпича где-то напротив угла дома у "Лабиринта". Наблюдаю каждый день, как несмотря на установленную одну полусферу в этом месте, на парковку "Альфы" каждый день в вечернее время заезжают "гости"! Это при том, что в 19.00 уже для своих мест нет!!!"

Жилец пишет " Наблюдаю каждый день , как..и.т.д .." Жилец видит, а видят ли те кому это положено пресекать?
Или и тут договорные отношения с чужаками, они заехали, а мы их не заметили, за небольшую благодарность? Стоит подумать над таким наблюдением?
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания