Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 06 мар 2014, 09:33

На выезде на Оптиков , прямо в проезде , стоит красный Фольксваген вот он реально мешает движению других транспортных средств ! И где доблестные эвакуаторы ГИБДД????
Вот, где реально мешает авто ,из ГИБДД не видит НИКТО! А стоит он уже не первый день...это разве не важно?
Хотя это не сфера ответственности Воевод... я это понимаю и не к ним претензия!
Ну а где обещанный контроль над въездом и выездов во двор?????????? Опять Служба Безопасности ЮС не позволяет Воеводам организовать работу по обеспечению безопасности? Что теперь за причины.. где будки с реальными охранниками? А в последнее время я вижу охранников Альфы так редко , что и сомневаюсь в том, что они есть?
600- квартирный ДОМ платить достойную плату.. и где услуги???? Утонули в откатах, ну так откаты оплачивать жильцы не должны!

На такие деньги можно спецназ нанять для охраны периметра? Думаю , сумма получается внушительная, а вот качество исполнения хреновое и чья это вина?. Куда идут деньги?

Совет дома, Вам разве не интересно куда уходят средства? Попробуйте установить истину, Вам ведь это не сложно?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Tania » 06 мар 2014, 10:47

rus писал(а): Совет дома, Вам разве не интересно куда уходят средства? Попробуйте установить истину, Вам ведь это не сложно?

Почему Вы сами не хотите принять в этом участие? Вам-то, как я понимаю, очень даже интересно, куда уходят деньги. Безусловно, Ваша позиция с формальной точки зрения правильная - "Я плачу деньги и требую качественных услуг", но в России это, к сожалению, не работает и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы получить то, за что заплачено.

Давайте заниматься решением вопросов в расширенном составе, иначе, как мне кажется, Совета Дома, работающего на общественных началах, ненадолго хватит...
Tania

Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 06 мар 2014, 10:59

Здесь имеются предложения такие...
1) Всем кто имеет такое же мнение по фольцвагену, брошенному на Оптиков на въезде во внутрь квартала ( и я к этому присоединяюсь ) набрать номер ГИБДД Приморского района и сообщить о нарушении.
2) Сегодня как раз в 20-00 назначен совет дома - всех заинтересованных милости просим. Будем совместно решать что делать дальше. С 20 до 21 часа наверное всё ещё там будем...консьержная 3его подъезда.
3) Пообщаться лично с жильцом 313 квартиры 5 подъезд - белый БМВ м197мм и белый Мерседес а859аа - постоянные гости тротуаров это его.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение Juliette » 06 мар 2014, 12:16

При этом номера МММ -- это МВД, а ААА -- администрация города и области, если гугл не врет. Вот и общайся после этого.
Juliette

Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение rus » 06 мар 2014, 12:18

Tania писал(а):
Давайте заниматься решением вопросов в расширенном составе, иначе, как мне кажется, Совета Дома, работающего на общественных началах, ненадолго хватит...

Ну давайте заниматься решением вопросов..давайте!:) А для чего тогда Юит Сервис???
И за что мы платим этому сервису? Давайте обратимся к другим УК и может они смогут предложить приемлемый сервис. этот ЮС не в состоянии выполнять и контролировать!
Не стоит мне предлагать делать работу за которую получает деньги работники ЮС,
Воеводы тоже стали как то невидимы, раньше были видны ,теперь только силуэты в окне паркинга Альфы!

Кстати , я готов приступить к работе на платной основе и порядок смогу навести, а для творческих и альтруистических инициатив я не подойду!
rus

Сообщение atlet5 » 06 мар 2014, 13:23

Juliette писал(а):При этом номера МММ -- это МВД, а ААА -- администрация города и области, если гугл не врет. Вот и общайся после этого.

:D Юлия, если Вы помните это тот "фрукт", который вышел на звонок в дверь в трусах и потом через пол часа был застан за выбрасыванием помойки в урну 7 подъезда - там никаким МВД и администрацией и не пахнет...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение rus » 06 мар 2014, 13:45

atlet5 писал(а):
Juliette писал(а):При этом номера МММ -- это МВД, а ААА -- администрация города и области, если гугл не врет. Вот и общайся после этого.

:D Юлия, если Вы помните это тот "фрукт", который вышел на звонок в дверь в трусах и потом через пол часа был застан за выбрасыванием помойки в урну 7 подъезда - там никаким МВД и администрацией и не пахнет...

Частная жизнь "фрукта" позволяет в своей квартире открывать дверь не только в трусах но и без них..а выбрасывать мусор в урну всегда признавалось правильным поведением..даже призывы были о том, что мусор выбрасываем только в урны.
Чем же этот "фрукт" Вам так запал в душу???
И в заключении хотелось бы узнать запах МВД и Администрации? Поведайте какой он запах МВД? И как пахнет Администрация?
rus

Сообщение Juliette » 06 мар 2014, 13:58

atlet5 писал(а): :D Юлия, если Вы помните это тот "фрукт", который вышел на звонок в дверь в трусах и потом через пол часа был застан за выбрасыванием помойки в урну 7 подъезда - там никаким МВД и администрацией и не пахнет...

Да, я хорошо запомнила номер этой квартиры :D
Juliette

Сообщение Juliette » 06 мар 2014, 14:01

rus писал(а):Частная жизнь "фрукта" позволяет в своей квартире открывать дверь не только в трусах но и без них..а выбрасывать мусор в урну всегда признавалось правильным поведением..даже призывы были о том, что мусор выбрасываем только в урны.
И в заключении хотелось бы узнать запах МВД и Администрации? Поведайте какой он запах МВД? И как пахнет Администрация?

Частная жизнь может позволять что угодно, но это был единственный на моей памяти тип, который открыто нам нахамил и демонстративно захлопнул дверь у нас перед носом. А спустя полчаса мирно выкидывал в урну соседнего подъезда ПАКЕТ мусора, пока его авто занимало своим задом половину тротуара.
Juliette

Сообщение rus » 06 мар 2014, 14:10

Juliette писал(а):
rus писал(а):Частная жизнь "фрукта" позволяет в своей квартире открывать дверь не только в трусах но и без них..а выбрасывать мусор в урну всегда признавалось правильным поведением..даже призывы были о том, что мусор выбрасываем только в урны.

Частная жизнь может позволять что угодно, но это был единственный на моей памяти тип, который открыто нам нахамил и демонстративно захлопнул дверь у нас перед носом. А спустя полчаса мирно выкидывал в урну соседнего подъезда ПАКЕТ мусора, пока его авто занимало своим задом половину тротуара.

Где то в глубине души я согласен что его поведение не пример для подражания,но частная жизнь, не тема для обсуждения на форуме.
Я его не защищаю , я Вас предостерегаю от необдуманных обвинений.
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания