Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Juliette » 06 мар 2014, 18:57

А я этого товарища ни в чем не обвиняю, я лишь описываю его поведение. Если что, у меня два свидетеля )
Juliette

Корпус: Альфа
Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 23 мар 2014, 15:41

Juliette писал(а):А я этого товарища ни в чем не обвиняю, я лишь описываю его поведение. Если что, у меня два свидетеля )

Сегодня эта парочка опять...около 16-20 выбросила свою помойку в урну 8 подъезда.
Судя по всему они этим каждый день занимаются.
Вот интересно, кто этой проблемой у нас в доме должен заниматься?
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 23 мар 2014, 15:49

Как всегда в выходные пошли косяком происшествия....
Непонятный гражданин пытался попасть в дом 64( Дельта ),ломал дверь парадной №2.
Когда его Воеводы вежливо попросили покинуть нашу территорию, постарался отобрать у проходящий мимо женщины телефон,но был задержан охранником дома №64.
При передаче этого гражданина сотрудникам полиции, данный гражданин оказал сопротивление ещё и самим сотрудникам. Полицейские попросили лицо не показывать.

Изображение

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 24 мар 2014, 10:05

Конечно реклама великая сила, но есть и рутинные процессы, каждодневные и менее пафосные!
Пару раз в месяц можно сообщить о том как Воеводы кого то скрутили и обезвредили, это нормально!
Но нужно быть объективным и писать обо всём, а не только хвалебные отзывы.
Неплохо бы знать сколько попыток проникновений во двор посторонних авто было пресечено, сколько раз проводилась беседа с лицами паркующими свои авто во дворе и при этом ,загораживающие полностью проезд ? В нашем подъезде наблюдаю то рекламу на двери квартиры развешанную, то свежие царапины и сколы на стенах и в лифте тоже появились сколы краски, а там ведь камера и все видят те кому это в обязанность вменено! Про выгул собак во дворе умолчу.. их в камеры не видно! Расклад под дворники угрожающих предупреждений, мера неэффективная и это не решает проблем !
Вообщем, уважаемый Михаил Атлет и негатива полно, и никаких изменений!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 24 мар 2014, 13:30

:D ммм...да я вроде никого и не хвалю.
Проблемы и разные недоработки у Воевод случаются конечно, но это всё вполне удаётся оперативно сразу же на месте и решать. Такой порядок дел считаю вполне приемлемым и совершенно нормальным.
Касаемо хаотичной парковки, то тут тоже всё понятно - ситуация вырисовывалась постепенно, дело это в том виде что видим сегодня для ЮС что=то новое и они ещё не поняли кто и как этим будет заниматься.
...видимо им надо как-то помочь, подтолкнуть. Разных контролирующих органов у нас полно...
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 24 мар 2014, 13:41

atlet5 писал(а)::
Касаемо хаотичной парковки, то тут тоже всё понятно - ситуация вырисовывалась постепенно, дело это в том виде что видим сегодня для ЮС что=то новое и они ещё не поняли кто и как этим будет заниматься.
...видимо им надо как-то помочь, подтолкнуть. Разных контролирующих органов у нас полно...

Ну так надо на период обучения и становления ЮС снизить им оплату, типа испытательного срока. На испытательном сроке не всегда платят полную зарплату.. и уж точно в период испытаний не повышают! У нас же ЮС учится работать на наших деньгах и ещё норовит повысить тариф при любом удобнос случае! Когда уже эти контролирующие органы доберутся до ЮС??? За недобросовестную рекламу кто ответит, и где остальные блага цивилизации!
rus

Сообщение охрана » 25 мар 2014, 14:26

Вложения
3.jpg
3.jpg (98 КБ) Просмотров: 6766
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 27 мар 2014, 14:17

Идёшь поздно вечером домой с автобуса. И время такое, когда маленькие собачки уже погуляли, а волкодавов ещё не вывели. Темно и страшно. Чьи-то одинокие тени мелькают вдалеке. Что это за фигура в тёмном вырисовывается на фоне фонаря у паркинга Дельты? Приглядываешься - Воевода. Быстро проходишь мимо по направлению к своему двору. Чу! (Я знаю, что это про звуки, но мне слово нравится.) Ещё один тёмный силуэт, теперь вдоль Эпсилона. В свете фонаря узнаешь ещё одного Воеводу. Так, короткими перебежками, от одного Воеводы к другому и доходишь уже менее напряженно до дома. И радуешься, что есть у нас здесь на территории такие люди, с которыми спокойнее.

А недавно в 3 часа ночи я выглянула в окно. Во дворе тишина и покой, ни души. И только всё тот же Воевода обходит дозором владенья сво... наши владенья. Любимый город, можешь спать спокойно. :)

Я не знаю, кто там не видит охраны. Я их вижу постоянно - и днём, и ночью.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 27 мар 2014, 14:42

Анастасия писал(а):
Я не знаю, кто там не видит охраны. Я их вижу постоянно - и днём, и ночью.

На даче у меня тоже стоит чучело..и днём стоит и ночью не приляжет! Вот такое стойкое чучело!
Приходите ночью во двор Альфы и посмотрите во сколько рядов запаркованы автомобили. и если случится что то связанное с необходимостью проезда автомобилей экстренных служб, тут то и будет работа инспекторам ГИБДД по оформлению ДТП . Кстати в авто и телефоны указаны для того чтобы ГИБДД могли найти водителя и оформить ДТП ,ну и выписать отдельный штраф за неправильное расположение на проезжей части! А отдел урегулирование убытков в страховой компании ознакомившись с материалом ДТП откажет в выплате, поскольку не было в действиях водителя пожарной машины умысла, а была крайняя необходимость!
Вот тут то и вспомнят многие пострадавшие как нужно парковаться и стоит ли пускать во двор посторонних!:)
И где обещанный контроль над въездом???
Ну а восхищаться чучелом можно,но реальность подтверждает безделье и не надо писать что я не прав!
Все понимают что нужен реальный контроль, и тогда будет порядок во дворе! Удобная позиция у ЮС, службы безопасности ЮС и Воевод, вроде охранник есть и за него нужно платить, но он не привязан четко к посту и охранник всегда сможет оправдаться что в момент необходимого принятия мер, он был на на посту, но с другой стороны .. Надеюсь эту хитрость умные поймут! Вот и не хотят привязать охранника к стационарному посту, иначе отвечать ему придётся за бардак!
rus

Сообщение Проня » 27 мар 2014, 15:12

Я полностью согласна с Анастасией, около наших домов как то ходить спокойно, знаешь, что Воеводы где то по близости:))) И спасибо им за это!!!
Проня

Корпус: Бета

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания