rus писал(а):Анастасия писал(а):
Я не знаю, кто там не видит охраны. Я их вижу постоянно - и днём, и ночью.
На даче у меня тоже стоит чучело..и днём стоит и ночью не приляжет! Вот такое стойкое чучело!
Приходите ночью во двор Альфы и посмотрите во сколько рядов запаркованы автомобили. и если случится что то связанное с необходимостью проезда автомобилей экстренных служб, тут то и будет работа инспекторам ГИБДД по оформлению ДТП . Кстати в авто и телефоны указаны для того чтобы ГИБДД могли найти водителя и оформить ДТП ,ну и выписать отдельный штраф за неправильное расположение на проезжей части! А отдел урегулирование убытков в страховой компании ознакомившись с материалом ДТП откажет в выплате, поскольку не было в действиях водителя пожарной машины умысла, а была крайняя необходимость!
Вот тут то и вспомнят многие пострадавшие как нужно парковаться и стоит ли пускать во двор посторонних!:)
И где обещанный контроль над въездом???
Ну а восхищаться чучелом можно,но реальность подтверждает безделье и не надо писать что я не прав!
Все понимают что нужен реальный контроль, и тогда будет порядок во дворе! Удобная позиция у ЮС, службы безопасности ЮС и Воевод, вроде охранник есть и за него нужно платить, но он не привязан четко к посту и охранник всегда сможет оправдаться что в момент необходимого принятия мер, он был на на посту, но с другой стороны .. Надеюсь эту хитрость умные поймут! Вот и не хотят привязать охранника к стационарному посту, иначе отвечать ему придётся за бардак!
Ну будет привязан Воевода к стационарному посту. И что? Сразу будет у Вас счастье на парковке? Разве достаточно парковочных мест для всех автовладельцев Атмосферы? Ответ - нет. И никакой Воевода на этом посту ни хрена не решит проблемы общей нехватки парковочных мест. Не изменится НИЧЕГО!! 2-3 чужие машины ничего не решают. А на тротуарах паркуются свои же, особо одаренные воспитанием гопники. А вот то, что девушку за углом изнасилуют или старушку ограбят - это конечно фигня по сравнению с тем, что на паркинге якобы порядок будет. Но поскольку мы все нищие и доплачивать еще за один пост охраны нам ну вообще никак, тогда пусть уж лучше этот один единственный Воевода территорию обходит, и занимается своей профессиональной деятельностью, т.е. охраной, а не привратником сидит в будке при шлагбауме.