Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение maksimich » 28 мар 2014, 10:28

rus писал(а):
Анастасия писал(а):
Я не знаю, кто там не видит охраны. Я их вижу постоянно - и днём, и ночью.

На даче у меня тоже стоит чучело..и днём стоит и ночью не приляжет! Вот такое стойкое чучело!
Приходите ночью во двор Альфы и посмотрите во сколько рядов запаркованы автомобили. и если случится что то связанное с необходимостью проезда автомобилей экстренных служб, тут то и будет работа инспекторам ГИБДД по оформлению ДТП . Кстати в авто и телефоны указаны для того чтобы ГИБДД могли найти водителя и оформить ДТП ,ну и выписать отдельный штраф за неправильное расположение на проезжей части! А отдел урегулирование убытков в страховой компании ознакомившись с материалом ДТП откажет в выплате, поскольку не было в действиях водителя пожарной машины умысла, а была крайняя необходимость!
Вот тут то и вспомнят многие пострадавшие как нужно парковаться и стоит ли пускать во двор посторонних!:)
И где обещанный контроль над въездом???
Ну а восхищаться чучелом можно,но реальность подтверждает безделье и не надо писать что я не прав!
Все понимают что нужен реальный контроль, и тогда будет порядок во дворе! Удобная позиция у ЮС, службы безопасности ЮС и Воевод, вроде охранник есть и за него нужно платить, но он не привязан четко к посту и охранник всегда сможет оправдаться что в момент необходимого принятия мер, он был на на посту, но с другой стороны .. Надеюсь эту хитрость умные поймут! Вот и не хотят привязать охранника к стационарному посту, иначе отвечать ему придётся за бардак!

Ну будет привязан Воевода к стационарному посту. И что? Сразу будет у Вас счастье на парковке? Разве достаточно парковочных мест для всех автовладельцев Атмосферы? Ответ - нет. И никакой Воевода на этом посту ни хрена не решит проблемы общей нехватки парковочных мест. Не изменится НИЧЕГО!! 2-3 чужие машины ничего не решают. А на тротуарах паркуются свои же, особо одаренные воспитанием гопники. А вот то, что девушку за углом изнасилуют или старушку ограбят - это конечно фигня по сравнению с тем, что на паркинге якобы порядок будет. Но поскольку мы все нищие и доплачивать еще за один пост охраны нам ну вообще никак, тогда пусть уж лучше этот один единственный Воевода территорию обходит, и занимается своей профессиональной деятельностью, т.е. охраной, а не привратником сидит в будке при шлагбауме.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 2

Сообщение Карпося » 28 мар 2014, 11:25

maksimich писал(а): Но поскольку мы все нищие и доплачивать еще за один пост охраны нам ну вообще никак, тогда пусть уж лучше этот один единственный Воевода территорию обходит, и занимается своей профессиональной деятельностью, т.е. охраной, а не привратником сидит в будке при шлагбауме.

точно!
в принципе, хочешь место на парковке - купи паркинг! Нет паркинга - купи место на платной стоянке! Двор - в целом не предназначен для постоянной парковки!
Последний раз редактировалось Карпося 31 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 31 мар 2014, 18:23

rus писал(а):Приходите ночью во двор Альфы...

Предложение изволите делать? :D
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 31 мар 2014, 18:24

Проня писал(а):Я полностью согласна с Анастасией, около наших домов как то ходить спокойно, знаешь, что Воеводы где то по близости:))) И спасибо им за это!!!

Спасибо, Проня, Вы меня совершенно правильно поняли. Именно это я и хотела сказать. Присоединяюсь к спасибо. :)
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 01 апр 2014, 09:00

maksimich писал(а):
Ну будет привязан Воевода к стационарному посту. И что? Сразу будет у Вас счастье на парковке? Разве достаточно парковочных мест для всех автовладельцев Атмосферы? Ответ - нет. И никакой Воевода на этом посту ни хрена не решит проблемы общей нехватки парковочных мест. Не изменится НИЧЕГО!! 2-3 чужие машины ничего не решают. А на тротуарах паркуются свои же, особо одаренные воспитанием гопники. А вот то, что девушку за углом изнасилуют или старушку ограбят - это конечно фигня по сравнению с тем, что на паркинге якобы порядок будет. Но поскольку мы все нищие и доплачивать еще за один пост охраны нам ну вообще никак, тогда пусть уж лучше этот один единственный Воевода территорию обходит, и занимается своей профессиональной деятельностью, т.е. охраной, а не привратником сидит в будке при шлагбауме.

Не "ну будет", а так и должно быть, в других ЖК охрана не шляется где попало, в поисках изнасилованных бабушек и ограбленных девушек.
Как только встает вопрос о охране, сразу же выскакивают "великие цели" а о повседневном наведении порядка напрочь забывают!
Насилую и грабят далеко не каждый день, а вот наши дворы превратились в места для выгула собак и парковки постороннего транспорта и это факт!
Фото и видео материалы у меня имеются и ждут своего часа, а вот про изнасилованных бабушек и ограбленных девушек я не встречал материалов.
Известный приём защиты "возвеличить- ничтожное" и затем взывать к совести, но что плохого в том что охранник находится в будке и визуально контролирует и общественный порядок и парковку?
Умные меня поймут, а изнасилованными и ограбленными ОБЯЗАНА заниматься полиция!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа

Сообщение Карпося » 01 апр 2014, 09:10

rus писал(а):Не "ну будет", а так и должно быть, в других ЖК охрана не шляется где попало, в поисках изнасилованных бабушек и ограбленных девушек.
Как только встает вопрос о охране, сразу же выскакивают "великие цели" а о повседневном наведении порядка напрочь забывают!
Насилую и грабят далеко не каждый день, а вот наши дворы превратились в места для выгула собак и парковки постороннего транспорта и это факт!
Фото и видео материалы у меня имеются и ждут своего часа, а вот про изнасилованных бабушек и ограбленных девушек я не встречал материалов.
Известный приём защиты "возвеличить- ничтожное" и затем взывать к совести, но что плохого в том что охранник находится в будке и визуально контролирует и общественный порядок и парковку?
Умные меня поймут, а изнасилованными и ограбленными ОБЯЗАНА заниматься полиция!

Ну проголосуйте вы уже в альфе за будку!!!! и посадите себе охранника! Вам же никто не мешает его оплачивать?! доп договор с охраной на ваш дом! и вперед.....
В гамме, дельте - это слишком дорого для мал. дома лишние 80 тыс./мес. оплачивать навряд ли кто-то согласится (итак платежи ЖКХ зашкаливают)
В эпсилоне - "думаю куда бы будку вписать", рядом с уже стоящим домиком? :D что там считать двором?
В бете - у них там недовольных не много. Да и перекодировка, думаю, решит вопрос!

Так что внесите предложение в совет дома! Соберите подписи, желающих (если такие есть)! и решите уже, наконец, вопрос! А то про будку только от вас слышно! Так ли она всем остальным (при ее стоимости) нужна?
Карпося
Супермодератор

Сообщение rus » 01 апр 2014, 09:16

Карпося писал(а):
maksimich писал(а): Но поскольку мы все нищие и доплачивать еще за один пост охраны нам ну вообще никак, тогда пусть уж лучше этот один единственный Воевода территорию обходит, и занимается своей профессиональной деятельностью, т.е. охраной, а не привратником сидит в будке при шлагбауме.

точно!
в принципе, хочешь место на парковке - купи паркинг! Нет паркинга - купи место на платной стоянке! Двор - в целом не предназначен для постоянной парковки!

Дельные советы Вы даете, купи паркинг..? Этот объект не по карману многим из обитателей ЖК, лица которые в состоянии купить паркинг живут в несколько иных условиях! Место в паркинге стоит неоправданно дорого, учитывая что у Альфы всего лишь крыша и сетка, получилась просто парковка с крышей , а цена ? И ещё ежемесячные обязательные платежи по обслуживанию и получилось "золотое место". Ну а если двор не предназначен для постоянной парковки, то внушите это для начала жильцам "Беты" . Они будут Вам признательны и Вы узнаете о себе много интересного. :D
rus

Сообщение Карпося » 01 апр 2014, 09:21

rus писал(а):
Карпося писал(а):

точно!

Дельные советы Вы даете, купи паркинг..? Этот объект не по карману многим из обитателей ЖК, лица которые в состоянии купить паркинг живут в несколько иных условиях! Место в паркинге стоит неоправданно дорого, учитывая что у Альфы всего лишь крыша и сетка, получилась просто парковка с крышей , а цена ? И ещё ежемесячные обязательные платежи по обслуживанию и получилось "золотое место". Ну а если двор не предназначен для постоянной парковки, то внушите это для начала жильцам "Беты" . Они будут Вам признательны и Вы узнаете о себе много интересного. :D

да что ж вы привязались к Бете! вы в свой компот смотрите! вы вроде своей парковкой недовольны?! или вы недовольны выбором не того дома при покупке квартиры?
у них свой участок, у вас свой - и со след. года (с момента оформления) каждый будет платить за свой! не расстраивайтесь!
Хотите там парковаться - купите квартиру в бете! Дорого, паркинг! Дорого - платная стоянка! снова дорого - значит то, что осталось во дворе! или за его пределами!
а то получается вам места парковаться не хватает и вы думаете, что будка или бета вам помочь должны?
Карпося
Супермодератор

Сообщение rus » 01 апр 2014, 09:27

Карпося писал(а):
Так что внесите предложение в совет дома! Соберите подписи, желающих (если такие есть)! и решите уже, наконец, вопрос! А то про будку только от вас слышно! Так ли она всем остальным (при ее стоимости) нужна?

Я предпочту заниматься своей работой, а про будку я могу и не вспоминать, придёт время и вспомним всё ! Спасибо Вам за то что Вы открыли мне глаза и указали путь, без Вас я бы никогда не догадался, как же действовать! Но вот копейки за охрану платят все, а условия у всех разные! И если в вашем дворе достаточно одного охранника, то для Альфы нет! А платит Альфа сумму превышающую оплату и Дельты и Гаммы., и посему достойны жильцы Альфы нормального отношения от ЮС от СБ ЮС и Воевод!
rus

Сообщение rus » 01 апр 2014, 10:28

В топике "Книга жалоб и предложений для ЮС" Атлет пишет :

"Сегодня обратил внимание на очередное ДТП во дворе Альфы - девушка из нашего 5 подъезда не смогла выехать из-за заблокировавшего её машину джипа и повредила машину. Вызванный для помощи охранник так и не появился...
Ну ведь дня 4 назад когда захотели, порядок во дворе всё-таки ведь навели же и даже сейчас ещё "отголоски" той акции чувствуются. Это получается возможно..."

Вот и примерное доказательство халатности, из за того что у охранника нет поста его нужно вызывать и ждать, а так подошёл к будке пнул по стенке разбудил спящего и позвал общественный порядок обеспечивать!:)
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания