Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение dmshch » 21 апр 2014, 10:48

atlet5 писал(а):В таком случае, я думаю, вызвать охранника и открыть труда не составит никакого...особенно если это будет по звонку минут за 5 до подъезда - всё зависит от ситуации и всё решаемо.

Хорошо бы так, но в моей голове живы воспоминания о том, как таксисты и обслуживание лифтов по 10 минут давят эту кнопку на столбе, постепенно теряя надежду в перспективность своих начинаний. В общем, если вводить такой режим, то только с учетом тщательно проработанных договоренностей о нормативах реагирования (и соответствия времени реакции упомянутым договоренностям).
atlet5 писал(а):Скорее всего подъезды со спящими детьми в 3 часа ночи возможны совсем не часто...

А вот впереди дачный сезон...
atlet5 писал(а):да и не вечно же ребёнок будет весить 15 кг

А мы знаем, где взять еще. :)
dmshch

Корпус: Альфа
Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 21 апр 2014, 11:03

dmshch писал(а):Хорошо бы так, но в моей голове живы воспоминания о том, как таксисты и обслуживание лифтов по 10 минут давят эту кнопку на столбе, постепенно теряя надежду в перспективность своих начинаний.

А это от того что связь на шлагбаумах не работает и никогда и не работала...но это "секрет" от ЮС. Так давить и и до утра можно - это ни от кого сейчас не зависит.
dmshch писал(а):
atlet5 писал(а):да и не вечно же ребёнок будет весить 15 кг

А мы знаем, где взять еще. :)

Это даа... :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 21 апр 2014, 11:10

atlet5 писал(а):А это от того что связь на шлагбаумах не работает и никогда и не работала...но это "секрет" от ЮС. Так давить и и до утра можно - это ни от кого сейчас не зависит.

В случае когда скорая помощь дожидаясь ночного охранника в течении 15 минут не успеет спасти больного., кто ответит? ЮС со своим секретом, или охранник Воевод находящийся вдалеке от шлагбаума???
Пожарники я уверен справятся со шлагбаумом, а вот медики вряд ли..? Так где же надо быть охраннику, что бы никто не пострадал?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение охрана » 21 апр 2014, 11:43

rus писал(а):
atlet5 писал(а):А это от того что связь на шлагбаумах не работает и никогда и не работала...но это "секрет" от ЮС. Так давить и и до утра можно - это ни от кого сейчас не зависит.

В случае когда скорая помощь дожидаясь ночного охранника в течении 15 минут не успеет спасти больного., кто ответит? ЮС со своим секретом, или охранник Воевод находящийся вдалеке от шлагбаума???
Пожарники я уверен справятся со шлагбаумом, а вот медики вряд ли..? Так где же надо быть охраннику, что бы никто не пострадал?
Сейчас выработана схема скорая помощь,полиция и другие спецмашины подъехав к шлагбауму попадают в зону видимости видеооператора и проезд открывается незамедлительно. Как будет дальше решать Вам!
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 21 апр 2014, 12:56

охрана писал(а):Сейчас выработана схема скорая помощь,полиция и другие спецмашины подъехав к шлагбауму попадают в зону видимости видеооператора и проезд открывается незамедлительно. Как будет дальше решать Вам!

Я еще раз поблагодарю охрану "Воевод" за акцию в пятницу , и хотел бы спросить, после проведения данной акции появились ли у вас рекомендации по повышению качества охранных услуг?
Может есть у вас решение которое , решит кучу проблем? Вашим специалистам виднее как и что нужно усилить, или ослабить!
Может просто не так преподнесли и не тем лицам, свои намерения вы, и получается ерунда?
Изобретать ничего не надо и порядок навести не так уж сложно, надеюсь вы это понимаете и я вижу что вы стремитесь к наведению порядка, но что то вам не даёт?
Откройте тайну,, что или кто не даёт?
rus

Сообщение rus » 21 апр 2014, 13:11

Есть ещё одно наблюдение, которое меня сильно удивляет, это пауза на шлагбауме???
Во многих местах города установлены шлагбаумы с минимальной паузой, и на ЗСД и у крупных супермаркетов.. и.т.д!
Этим уже никого не удивишь, но на въезд во двор Альфы установлена такая пауза что возникает мысль о её специальном назначении для проникновения посторонних?
Это не упрек Воеводам , а пожелание, добейтесь реального отсечения шлагбаумом посторонних авто..уменьшить паузу вполне реально!
rus

Сообщение atlet5 » 21 апр 2014, 15:31

По паузе это точно решает Чепурной Сергей Анатольевич - уже который год веду с ним диалог по этой тематике.
Результат - снижение паузы с 16 секунд до 8...если не ошибаюсь.
Во всём без исключения городе такой проблемы нет - она есть только у него одного.
Все и везде спокойно успевают за те 2-3 секунды, которые обычно отводятся для презда и только он один считает, что у нас живут совершенно особенные люди - все тормозы и блондинки города сосредоточены именно в наших домах...типа они и за 8 секунд еле успевают.
Что можно сделать чтобы его переубедить уже не знаю...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 21 апр 2014, 15:52

atlet5 писал(а):По паузе это точно решает Чепурной Сергей Анатольевич - уже который год веду с ним диалог по этой тематике.
Результат - снижение паузы с 16 секунд до 8...если не ошибаюсь.
Во всём без исключения городе такой проблемы нет - она есть только у него одного.
Все и везде спокойно успевают за те 2-3 секунды, которые обычно отводятся для презда и только он один считает, что у нас живут совершенно особенные люди - все тормозы и блондинки города сосредоточены именно в наших домах...типа они и за 8 секунд еле успевают.
Что можно сделать чтобы его переубедить уже не знаю...

Давайте снимем ролик о нашей жизни и о работе службы безопасности ЮС под руководством Чепурнного Сергея Анатольевича,
Как под шлагбаумы прут посторонние машины , как дворы забиты в четыре ряда, как мусор летает по двору и.т.д и разместим этот или эти ролики на ЮТУБЕ, поскольку там будет суровая правда то привлечь нас к ответственности будет невозможно, а уж руководители ЮИТ за такую "рекламу" найдут способ объяснить Чепурному С.А и убедить его ,через сколько секунд надо работать шлагбауму!
rus

Сообщение нина » 21 апр 2014, 22:40

охрана писал(а):
rus писал(а):

Сейчас выработана схема скорая помощь,полиция и другие спецмашины подъехав к шлагбауму попадают в зону видимости видеооператора и проезд открывается незамедлительно. Как будет дальше решать Вам!

Уважаемая Охрана ! А к какому транспорту относится такси ? Я вчера, рано утром, приехала из аэропорта и не смогла подъехать к подъезду. Таксист давил на кнопку минут 10. Никто не появился, никто не открыл. А после ночного перелёта, мне совсем не хотелось тащиться с вещами через весь двор...
нина

Корпус: Гамма

Сообщение охрана » 21 апр 2014, 23:37

Сигнал от кнопки мы не слышим,ну не проходит он к нам,так сделано.А почему никто не подошел если видели в видеокамеры,разберёмся.С возвращением домой. :Rose:
охрана

Корпус: Бета

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания