29 июн 2014, 10:02
Juliette писал(а):Существует электронная запись: http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591, она абсолютно равноправна с живой записью в РОНО на Омской, только ездить никуда не надо.
В шаговой доступности еще 52-й сад через дорогу, мы как раз туда сейчас ходим. Старшая ходила в 68-й на Мебельной, в хорошую погоду тоже вполне гулялось пешком минут 20-25. У них еще корпус на Оптиков есть, туда идти минут 15-20, практически по прямой.
29 июн 2014, 12:37
Bomba писал(а):А что это за карта? Для чего?
Господи, сколько сложностей оказывается...
29 июн 2014, 14:06
atlet5 писал(а):Ариха писал(а):лучше напрямую к заведующей обращаться как время подойдет, от РОНО толку 0
а вот я бы наоборот сказал - от заведующей толку 0 и надо добиваться через РОНО...
Заведующая по-моему уже даже посторонних вообще теперь не принимает - к ней косяком просто все идут, рассчитывая что так что-то можно решить, и для таких у неё просто каменная стена и 100% отказ.
29 июн 2014, 14:09
Bomba писал(а):Не, мы не льготники,простые смертные![]()
А я слышала, нужно с документами топать в МфЦ Приморского района сразу же после рождения малыша, писать заявление ,там дадут квиточек с номером и временем регистрации в этом центре. А потом,вроде как идти в сад (когда там набор проводится).
Просто реально в шаговой доступности находится лишь один сад, а мотаться по всему району или в другие районы ну совсем не хочется.
29 июн 2014, 14:34
Ариха писал(а):не знаю, видимо все индивидуально, у нас только от заведующей был толк, РОНО ни о чем
29 июн 2014, 15:16
29 июн 2014, 15:55
29 июн 2014, 16:26
Ариха писал(а):Если я правильно помню Вы в свое время именно через заведующую этот вопрос решили.
29 июн 2014, 17:04
29 июн 2014, 17:29
atlet5 писал(а):Ариха писал(а):Если я правильно помню Вы в свое время именно через заведующую этот вопрос решили.
нет...я в своё время к ней на приём конечно тоже ходил, но это ничего не дало.
Результат пришёл только после планомерного ежегодного измора в РОНО и у меня даже сложилось впечатление что сама заведующая набором детей вообще не занимается - кого куда записать всегда распоряжалась только лично директриса РОНО. О том чтобы именно сама заведующая садиком кого-то просто так взяла и записала раньше никогда не слышал.
Там вообще это зачисление в 77 садик напоминает зачисление в отряд космонавтов...такой отбор, что....