Ответить

Re: Профориентация соседей

06 авг 2009, 14:29

Какие у всех полезные профессии :) Кругом интеллигенция. Я юрист, работала в налоговой, сейчас в связи с рождением ребенка работаю дома- заполняю налоговые декларации 3-НДФЛ. С удовольствием бесплатно проконсультирую по поводу возврата подоходного налога в связи с покупкой квартиры (все мы тут такие :)) и по другим налоговым вопросам тоже. Ну и конечно грамотно оформлю для вас декларацию и заявление в налоговую. Муж мой профессиональный архитектор-дизайнер и хороший фотограф (подрабатывает фотосессиями. Это его хобби, а в последнее время и доп.заработок). Будет рад сделать для вас проект жилого дома, коттеджа и чего только пожелаете, а также дизайн интерьера, визитки и всё что обычно делают дизайнеры. Вообщем человек творческий и талантливый :) А наш сын Мироша может составить веселую компанию для ваших деток :) Будем знакомы, соседи.

23 авг 2009, 09:07

А я вот видеограф!Занимаюсь видеосъемкой различных мероприятий, торжеств, свадеб

14 сен 2009, 11:15

Соседи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С КЛАССНЫМИ КВАРТИРАМИ, сданными раньше срока)
Я главный специалист по рекламе и PR в страховой компании. Поэтому кому надо затраховать что угодно- обращайтесь) Правда сразу скажу, что для физ.лиц у нас цены не самые низкие, но зато выплачиваем и стойко стоим на ногах) тьфу тьфу тьфу

17 сен 2009, 17:35

Катя писал(а):Я главный специалист по рекламе и PR

всегда приятно приветствовать коллегу! :wink:

18 сен 2009, 14:47

:good:

07 окт 2009, 13:45

А я химик.
Вот уж не знаю какая от меня помощь может быть моим новым соседям, но уж если понадобится - обращайтесь))

07 окт 2009, 18:13

Моя фирма является официальным дилером "Шатура-мебель" в СПб...соседям организую скидку...

08 окт 2009, 00:48

Здравствуйте!
Я в настоящее время с ребенком сижу(6 лет дочка), по профессии- инженер-эколог. Муж работает в сфере обеспечения безопасности. Обращайтесь!!!

08 окт 2009, 13:10

Да, если кому-то надо разработать проект планировки и межевания - обращайтесь! :)

П.С. Ищу работу градостроителем, руководителем группы градостроительства, зам. нач. отдела и похожие должности :)

08 окт 2009, 13:43

Milsmile писал(а):Да, если кому-то надо разработать проект планировки и межевания - обращайтесь! :)

П.С. Ищу работу градостроителем, руководителем группы градостроительства, зам. нач. отдела и похожие должности :)

Вот кто нам все придомовые территории оформлять будет )))
Ответить