24 июн 2014, 12:04
Про велопарковку новости такие -
В принципе всё в работе - велопарковка разумеется будет...
Очередная заминка случилась по случаю снижения стоимости проводимых работ и соответственно уменьшения взноса с одного парковочного места...в ближайшее время надеемся всё уладится и будут розданы квитанции.
18 июл 2014, 22:51
Письмо от ЮС....
Уважаемые члены Советов Домов!
Довожу до вашего сведения, что выпуск квитанций на устройство велопарковок произведен, квитанции доставлены на объект и до 19.07. квитанции будут разложены по почтовым ящикам.
Работы по устройству велопарковок будут начаты подрядной организацией при оплате сумм более 50-70%.
По окончании монтажных работ, будущие собственники будут приглашены на получение ключей от велопарковок с выдачей памяток о правилах пользования.
С уважением,
Никита Войшнер
Техник ЖК "Атмосфера"
22 июл 2014, 14:21
прекрасно. Велопарковки будут установлены осенью или зимой.
22 июл 2014, 14:49
Azora писал(а):прекрасно. Велопарковки будут установлены осенью или зимой.
Все ЮС делает через ж...желание помогать жильцам, не подумайте плохого про эту организацию!
22 июл 2014, 17:38
Ну, не все же свои велики осенью продают. Некоторые и зимой их продолжают хранить.
23 июл 2014, 10:33
svinoed писал(а):Ну, не все же свои велики осенью продают. Некоторые и зимой их продолжают хранить.
да. но катаются на великах летом и хотелось бы после этого иметь возможность оставить велик возле дома.
23 июл 2014, 10:39
А как будут распределяться места? Они будут закреплены за людьми или какое свободно, туда и ставь?
Кстати, диспетчер мне сказала, что ключи начнут раздавать тогда, когда ВСЕ без исключения заплатят.
23 июл 2014, 11:45
Вполне возможно что так и будет - в письме ЮС ведь говорится что они именно "приступят к работам" при оплате 50-70 %, а их завершение и начало эксплуатации это немного другое...хотя излишнее затягивание с оплатой квитанций можно и избежать - неоплаченные места просто передать другим желающим, более расторопным.
03 авг 2014, 11:05
Отношусь к числу расторопных жильцов, я бы не отказалась от еще одного веломеста.
03 авг 2014, 15:35
Тогда следите за темой

...буду информировать по новостям.