Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.
Ответить

Re: Розетка для плиты

17 сен 2009, 09:17

Александр, а как вы поставите узо на конкретную розетку ? Или вы собираетесь сами тащить отдельный кабель для этой розетки ?

17 сен 2009, 09:28

Это не розетка, а крышкой закрытые два вывода, нам и варочную, и духовку подсоединяли к одной "розетке"

17 сен 2009, 10:43

Мне тоже электрик сказал, что нужно к одной розетке подсоединять и духовку, и варочную поверхность.

18 сен 2009, 08:45

У меня выбора не будет, поскольку духовка и варочная будут располагаться на разных стенах.
Отдельная проводка и свое узо будет просто необходимо.

18 сен 2009, 08:55

Александр писал(а):У меня выбора не будет, поскольку духовка и варочная будут располагаться на разных стенах.
Отдельная проводка и свое узо будет просто необходимо.

аналогично!

18 сен 2009, 11:22

что такое "узо"?

18 сен 2009, 12:36

УЗО - устройство защитного отключения. Срабатывает на ток утечки. Служит в основном для защиты человека от поражения током.
Насколько я понимаю в "атмосфере" установлены и узо и автоматы ?

18 сен 2009, 13:04

блин, еще это =)...у меня духовка отдельно будет стоять, получается надо, чтобы электрик переделывал что-то? Или все нормально?

18 сен 2009, 14:05

Смотря какое у вас расположение кухни. Если на разных стенах как у меня, то нужно.
А так все зависит от пожеланий. У меня переделок по электрике куча будет.
Например многие розетки я буду переносить, подсветку потолков подводить, разводку под кухню фактически новую и в ванной тоже идеи есть.

29 дек 2009, 15:04

так все таки поведайте на какую мощность расчитана розетка для плиты?
а то если подключить все к одной розетке, а расчинана она будет только до 6-7 КВт, то нельзя будет включать одновременно варочную и духовой шкаф...
Ответить