Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 03 авг 2014, 15:29

Продолжение "криминальной хроники" :D ...

Сегодня 5 часов утра, корпус Дельта ( дом 64 по Богатырскому пр-ту ) сотрудники охраны задержали человека за попытку угона ВОЛГИ(Деточкин :D ).
Задержанный передан сотрудникам полиции.
По данному факту работают сотрудники полиции ( опрос свидетелей,просмотр видео записей и тд.).
Шальной конечно угонщик и выбор такой оригинальный...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ironman » 04 авг 2014, 10:21

atlet5 писал(а):Сегодня 5 часов утра, корпус Дельта ( дом 64 по Богатырскому пр-ту ) сотрудники охраны задержали человека за попытку угона ВОЛГИ(Деточкин :D ).

Укр тв какое-то. Волга стоит чуть не посередине проезда, все окна разбиты. Тележка из супермаркета рядом. А, понял. Его задерживали с погоней и стрельбой. Тогда всё сходится.
ironman

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 04 авг 2014, 16:41

ironman писал(а):
atlet5 писал(а):Сегодня 5 часов утра, корпус Дельта ( дом 64 по Богатырскому пр-ту ) сотрудники охраны задержали человека за попытку угона ВОЛГИ(Деточкин :D ).

Укр тв какое-то. Волга стоит чуть не посередине проезда, все окна разбиты. Тележка из супермаркета рядом. А, понял. Его задерживали с погоней и стрельбой. Тогда всё сходится.

Любопытный бомж сунул нос в разбитую машину , поживиться хотел тем, что не унесли разбившие авто..и прилип на попытку угона! Вот так всегда..добро побеждает зло! Воеводы герои..нет слов! Он ещё и тележку угнал от магазина, вообщем матерый уголовник попался !
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение DuBep$@NT » 05 авг 2014, 06:54

эта волга больше года простояла без движения в такой чудесной позе и по слухам принадлежит одному из сотрудников наша охранной компании "Воевода"
DuBep$@NT

Корпус: Дельта
Этаж: 8

Сообщение atlet5 » 05 авг 2014, 15:36

Про принадлежность машины это и правда и нет...Это на самом деле наш жилец, но действительно несколько месяцев проработавший в охране старшим смены. Как там они его взяли и почему он уволился не знаю. Если не ошибаюсь это по-моему было прошлым летом - несколько раз с ним контактировал по разным вопросам...но тем не менее на данный момент он самый обыкновенный собственник одной из квартир.
Вот интересное видео. К угону оно не имеет никакого отношения, но тем не менее довольно познавательно, что бывает в обычных дворах при отсутствии охраны...

http://www.youtube.com/watch?v=kDizec5_kwI - с оригинальным звуком
и под энергичную музыку http://www.youtube.com/watch?v=jV_AC8bIOdU
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Cutting Edge » 06 авг 2014, 08:57

У меня при просмотре картинок с видеокамеры возник вопрос - довольно странно на мой взгляд поставили камеру - видно только эту несчастную Волгу на спущенных колесах и пару машин позади, слева машины не попадают в обзор практически, справа вообще не видно. Так надо?
Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой...
Cutting Edge

Этаж: 6

Сообщение Валерий » 11 авг 2014, 06:49

Cutting Edge писал(а):У меня при просмотре картинок с видеокамеры возник вопрос - довольно странно на мой взгляд поставили камеру - видно только эту несчастную Волгу на спущенных колесах и пару машин позади, слева машины не попадают в обзор практически, справа вообще не видно. Так надо?

У меня при просмотре этих картинок возник другой вопрос. Почему эта камера теперь развёрнута в другую сторону? В частности в этой теме http://www.yit-a.ru/viewtopic.php?f=17&t=3616, камера смотрела в зону внутреннего угла дома и в паре с другой камерой, охватывала большую часть внутренней парковки. Т.е. изначальное положение было не такое. :unknown:
Валерий

Сообщение Анастасия » 14 авг 2014, 21:17

Дорогая и нежно любимая мною компания "Воевода". У нас сейчас такой сложный период в домах по вопросу рекламы, а тут она - ваша реклама в почтовом ящике. У меня рука не поднимается свою рекламу раскладывать по ящикам, хотя и занимаюсь социально значимой деятельностью, в том числе бесплатными мероприятиями. И вы же первые придёте меня задерживать. Огорчилась по этому поводу.
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение охрана » 14 авг 2014, 22:13

Анастасия писал(а):Дорогая и нежно любимая мною компания "Воевода". У нас сейчас такой сложный период в домах по вопросу рекламы, а тут она - ваша реклама в почтовом ящике. У меня рука не поднимается свою рекламу раскладывать по ящикам, хотя и занимаюсь социально значимой деятельностью, в том числе бесплатными мероприятиями. И вы же первые придёте меня задерживать. Огорчилась по этому поводу.
Мы больше так не будем, честно :oops:
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 15 авг 2014, 16:04

охрана писал(а):
Анастасия писал(а):Дорогая и нежно любимая мною компания "Воевода". У нас сейчас такой сложный период в домах по вопросу рекламы, а тут она - ваша реклама в почтовом ящике. У меня рука не поднимается свою рекламу раскладывать по ящикам, хотя и занимаюсь социально значимой деятельностью, в том числе бесплатными мероприятиями. И вы же первые придёте меня задерживать. Огорчилась по этому поводу.
Мы больше так не будем, честно :oops:

Спасибо! :Rose:
Анастасия

Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания