Теперь 28%. Хочется верить, что народ в отпусках и, как вернётся, так подсуетится. Авось до зимы и получится разгрузить балкон.
По количеству мест не нашёл цифры. Мне казалось, что порядка 40 мест. Если так, то получается 11 оплатило и 9 осталось.
Cutting Edge писал(а):Валерий , 29 по идее осталось, но для начала работ, достаточно 9 оплаченных квитанций, в смысле? Но в общем, все равно, странно, что народ записался, а оплачивать не торопятся...
Кстати, ради интереса, подскажите, пожалуйста, на какую сумму Вам пришла квитанция?
И кому-то дали 2 места или все же всем по 1? (Почему 2 оставшихся места не отдадут желающим взять 2 в порядке обращения? Я просила 2, например, но, полагаю, что дают 1)
Cutting Edge писал(а):Ну понятно, значит нам 1 место выделили, хотя я была в первых рядах, подавших заявление. У меня квитанция на 1276 р. И я изначально в заявлении писала, что надо 2 места. Вряд ли это решает диспетчер. Куда обращаться? К управляющему?
Cutting Edge писал(а):Позвонил мне техник Никита (я через сайт отправила вопрос), сказал, что у нас всего мест 70 на велопарковке планируется. Разобрались, почему мне квитанция на 1 место пришла, дали второе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40