да и, как я уже писал, на следующем собрании СД вопрос с консьержной будет поставлен опять.
По решению общего собрания собственников по аренде - здесь имеются ввиду сразу 2 - то самое первое, не совсем правильное, но тем не менее никем так и не оспоренное и года 2 назад одним из пунктов включалось подтверждение этого "самого первого". Собственники второй раз проголосовали - ЗА. Неоднократные проверки подтвердили, что в итоге всё в силе, всё действует !...ну а в целом я всё понял...будем над этим работать...
Напоминаю...прошу высказываться по теме ниже
atlet5 писал(а):2) 4 из 8 мусоросборных камер свободны полностью. В принципе ещё одна тоже свободна - там хранятся личные вещи дворников, включая чемоданы и прочий их скарб! О таком использовании не было никаких договорённостей и я так понимаю её тоже надо освобождать!
У СД есть предложение использовать свободные мусоросборные камеры под хранение вело-мототехники наших жильцов на платной основе на правах аренды. Только для собственников и только вело-мототранспорта. В принципе такие пожелания от жильцов уже поступали и раннее...
Хотелось бы услышать мнение наших жильцов по этому поводу. Здесь могут преследоваться цели -
1) Освободить от мотоциклов дополнительные парковочные места для машин.
2) Предоставить более комфортные места владельцам мотоциклов и велосипедов.
3) Заработать для нас всех немного денег и что-то на них закупить для всего дома.
....камеры всё равно пока не используются и стоят пустые...
ПРОШУ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ !