Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Juliette » 24 ноя 2014, 13:36

Не работает схема с КП.
Если коротко:
1. Все наши фоточки с телефонов сами по себе пруфом не являются.
2. Нужно собственноручно писать заявление в ГИБДД (приглашают письмом).
3. Таким же письмом приглашают хозяина авто. Если он не является в течение определенного времени, дело просто закрывают.
4. Особо наглый водятел может подать в суд, вам придется выступать ответчиком и доказывать, что вы номера не прифотошопили.

Это я на личном опыте. Фотографий через сайт КП отправлено вагон и маленькая тележка.
ГИБДД не заинтересована в этих разборках ни на грамм.
А еще у Приморского района теперь нет своей штрафстоянки (раньше была на Школьной) и своих эвакуаторов. Ближайшая штрафстоянка -- на Петроградке, им там выгодно "окучивать" свой район, чтобы далеко не ездить.
Периодически Приморскому району выделяют эвакуаторы в количестве двух штук. Повлиять на ситуацию (да при отсутствии мотивации инспекторов) при таком раскладе крайне сложно.

Инфа почерпнута из личной беседы с госинспектором дорожного надзора ОГИБДД по Приморскому району весной этого года. Если у кого-то есть другие и более свежие данные, можете меня поправить.
Juliette

Корпус: Альфа
Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение Juliette » 24 ноя 2014, 13:40

Нужно требовать от города полусферы.
Я добилась таких этим летом на тротуарах вдоль гимназии и детского сада в квартале напротив. И у них почему-то не было никаких отмаз про снегоуборочную технику.
Даже сейчас там умудряются парковаться (и зимой наверняка будет хуже), но это 1-2-3 внедорожника против 20-30 рассекавших там прежде авто.
Juliette

Сообщение Noize » 24 ноя 2014, 14:00

А еще у Приморского района теперь нет своей штрафстоянки (раньше была на Школьной) и своих эвакуаторов. Ближайшая штрафстоянка -- на Петроградке, им там выгодно "окучивать" свой район, чтобы далеко не ездить.
Периодически Приморскому району выделяют эвакуаторы в количестве двух штук. Повлиять на ситуацию (да при отсутствии мотивации инспекторов) при таком раскладе крайне сложно.

Инфа почерпнута из личной беседы с госинспектором дорожного надзора ОГИБДД по Приморскому району весной этого года. Если у кого-то есть другие и более свежие данные, можете меня поправить.

Поправляю. Штрафстоянка очень даже есть и эвакуаторов предостаточно. Находится за рынком у метро Старая деревня. Ксати в районе этого самого метро окучивают нерадивых водителей очень даже активно, практически каждый день вижу.
Noize

Корпус: Эпсилон

Сообщение Анастасия » 24 ноя 2014, 14:11

Если у Приморского районе нет своих эвакуаторов, то что за эвакуаторы постоянно работают на территории Вита Новы?
Анастасия

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Juliette » 24 ноя 2014, 14:23

Не могу ответить на ваши вопросы. За что купил, за то и продаю (с)
Juliette

Сообщение Анастасия » 24 ноя 2014, 14:29

Juliette писал(а):Не могу ответить на ваши вопросы. За что купил, за то и продаю (с)

Это не к Вам вопрос, а к Воеводе.

Я не вижу на сайте КП вагона и маленькой тележки отправленных фотографий. Вы про тротуары или про газоны отправляли?
Анастасия

Сообщение Juliette » 24 ноя 2014, 14:37

Анастасия писал(а): Я не вижу на сайте КП вагона и маленькой тележки отправленных фотографий. Вы про тротуары или про газоны отправляли?

Я вижу их у себя в личном кабинете. С марта (после беседы с инспектором) на незаконную парковку уже не жалуюсь. Раз смысла нет.

Изображение
Juliette

Сообщение охрана » 24 ноя 2014, 14:44

Анастасия писал(а):
Juliette писал(а):Не могу ответить на ваши вопросы. За что купил, за то и продаю (с)

На жк.Вита-Нова работает по парковке транспортного средства на тротуаре.За данное нарушение предусмотрена административная ответственность (штраф)или эвакуация на штрафную стоянку.Штраф стоянка находится на ул.Мебельная.
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 24 ноя 2014, 14:51

охрана писал(а):
Анастасия писал(а):

На жк.Вита-Нова работает по парковке транспортного средства на тротуаре.За данное нарушение предусмотрена административная ответственность (штраф)или эвакуация на штрафную стоянку.Штраф стоянка находится на ул.Мебельная.

Я знаю, что на тротуаре. Я задала вопрос - что это за эвакуаторы? А не по какой проблеме они работают. Так как выше было написано, что у нашего района своих эвакуаторов нет.

За парковку на газоне предусмотрены штрафы?
Анастасия

Сообщение Анастасия » 24 ноя 2014, 14:54

Juliette писал(а):
Анастасия писал(а): Я не вижу на сайте КП вагона и маленькой тележки отправленных фотографий. Вы про тротуары или про газоны отправляли?

Я вижу их у себя в личном кабинете. С марта (после беседы с инспектором) на незаконную парковку уже не жалуюсь. Раз смысла нет.

О! Это мощно! Я смотрела только наши адреса и по Оптиков, 51 только 2 отметки увидела по парковке на газонах, поэтому хотела уточнить.

Возможно, следующим шагом должна быть жалоба на бездействие ответственных лиц. В прокуратуру.
Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания