atlet5 писал(а):Про благодетелей это я конечно про спонсоров...
а если про ЮС то это просто вопрос престижа и уровня самой компании.
Как они себя ассоциируют, какая у них о себе самооценка так и сделают...оценят так сказать сами себя.
Если ничего не надо и всё надоело, то конечно можно и так обойтись - радуйтесь что вода в кранах есть,
а если претендуют на какое-то место в городе, какой-то престиж, какой-то сервис выше обычного ЖЭКа, чтобы люди гордились что у них имено ЮС...то тут разговор другой.
Празднование именно 31 декабря по понятным причинам и не обсуждается. Что-то типа 14 декабря вполне уместно.
Михаил! я не совсем понимаю, Вы от ЮС хотите праздника? - так они уже определились со своим "престижем" - пригласили нас на праздник в Вита Нову! (а кстати, во сколько 14 декабря?)
Или Вы хотите организовать самостоятельно, прибегнув к помощи ЮС и деньгам от рекламы Альфы, праздник для "всего двора"?
p.s. мое мнение: сервис сервисом, а праздник праздником! - ничего общего между престижем и местом в городе самой компании! (власть у нас вон, что ни день, готова праздники назначать... а престижа от этого... как и сервиса...)