Сейчас Михаил опять скажет, что я баба яга))) и праздника не хочу!
Я, наверное, просто проще отношусь к этому: по принципу - коль мы вам не интересны, вы на нафиг не нужны!
помогает!)))
Ну и не жду от компаний того, что в их компетенции не входит!
Если так подумать, была Атмосфера (комплекс), новехонькая такая, квартиры были нераспроданные, паркинги - ЮС было интересно завлекать людей. А что людей привлекает? хлеб и зрелища! Вот они и пиарились сами и компаний-партнеров привлекали. Теперь же мы не новехонькие, квартиры продаем сами, паркинги в аренду сдаем, да еще КУ не платим))) а хлеба и зрелищ хотим! да побольше-побольше! и бесплатно желательно!
А если еще глубже копнуть, то комплекс то уже давно не комплекс - каждый двор свой и за парковку удавят! Коммерч. помещения, от которых мы хотим спонсорства, хотели бы договориться по рекламе, но нет же мы за 100 руб. удавиться готовы (это к вопросу о том, что Атлет гамму в 1000руб. попрекал, а с Частным поваром и пр. снижать цену на рекламу не хотите). Если полистать форум в разделах охраны, так тоже - "а чего это наш охранник по гамме ходит? а мы что?"...
или "почему альфа должна за всех содержать пост видеонаблюдения? а услуги получать такие же?!" или "наш дворник убирает у беты макулатуру"
Продолжать? у меня еще много примеров доброго взаимоотношения между соседями в КОМПЛЕКСЕ АТМОСФЕРА!
так может именно поэтому ЮС проводит праздники там, где соседи еще не делят дворы за парковочные места, не наезжают на дворников, разделяя мусор на наш и ваш и радуются новому коммерсанту! Пусть это даже 12-ая пиццерия)