12 янв 2015, 21:25
Анастасия писал(а):Helen, а точно большую часть? По фото это не определить. Могу про наш контейнер сказать, так как много раз наблюдала его "внутренности". Хлам всякий там действительно бывает регулярно - от отдельных предметов, типа шкурок банана или бутылок, и до полных мешков с мусором. И это не очень большая часть.
Собственники Беты и собственники коммерческих помещений - это одни и те же лица.
12 янв 2015, 21:37
Helen писал(а):Анастасия писал(а):Helen, а точно большую часть? По фото это не определить. Могу про наш контейнер сказать, так как много раз наблюдала его "внутренности". Хлам всякий там действительно бывает регулярно - от отдельных предметов, типа шкурок банана или бутылок, и до полных мешков с мусором. И это не очень большая часть.
Собственники Беты и собственники коммерческих помещений - это одни и те же лица.
За сутки, при условии ежедневного вывоза по Бете набирается не более 8 контейнеров мусора. В день вывоза мукулатуры вывозится 15!!! Это наглядно видно на фотографии. По Альфе давно назрела необходимость установки отдельного контейнера.
13 янв 2015, 12:05
13 янв 2015, 15:22
13 янв 2015, 22:24
14 янв 2015, 09:37
14 янв 2015, 10:25
Карпося писал(а):я выскажусь за приостановку сбора из альфы! т.к. сами они не определились, а тем, что есть недовольны. И от их коробок, выброшенных кое-как, завалов куда больше!
14 янв 2015, 10:28
14 янв 2015, 12:19
atlet5 писал(а):...
При этом один из членов Совета дома по моей просьбе год наверное назад, встречался с "координатором из Эпсилона" как раз на предмет установки собственных контейнеров и ответ был что "это невозможно"...
...
Здесь надо чётко разделить -
1) Сбор "бытовой" макулатуры от жильцов - Совет дома Оптиков 51 за это !!!
2) Сбор "промышленных" объёмов коммерции - такие объёмы хранить негде, такие объёмы сортировать долго и дорого...с этим пусть магазины разбираются сами !!!
3) Пустые разговоры "ни о чём"...
14 янв 2015, 12:24