татьяна 09 писал(а):Анастасия! Неужели ВЫ не понимаете, Что если связка лам будет разбита во дворе Беты, а не в баке, нам от этого легче не станет.
Я очень расстроена. Когда в городе начали устанавливать экобоксы, тут на форуме написали - а почему у нас нет? Я подсуетилась, со всеми договорилась и экобокс нам установили. Почти сразу его начали просить переставить от дома. (Это не Вы случайно были?) Тогда я добыла заключение от Роспотребнадзора. Этого оказалось недостаточно, хотя я и сама не очень доверяю бумажкам, а прибора для специальных замеров у меня нет и проверить безопасность "синего ящика" я не могла.
Поэтому экобокс переставили подальше от дома.
А до появления экобокса никто особо не заморачивался. Атлет же написал как-то, что не знал куда выбросить ртутный термометр и выбросил в обычный мусор. Кому и от чего станет или не станет легче я не знаю. Зато я знаю, что если не делать ничего, то ничего и не изменится. Есть люди, которым это надо, для которых это важно и которые это поддерживают. Я позволю себе ориентироваться на них.