JulWise писал(а):Новый год ворвался в нашу жизнь теперь уже окончательно и бесповоротно, с чем и поздравляю соседей!
К сожалению, старые проблемы никуда не делись, посему предлагаю вернуться к нашим баранам.
Предлагаю нашей дружной инициативной группе, состоящей из членов совета дома и инициативных жильцов, приятных во всех отношении людей, собраться в офисе управляющего для обсуждения животрепещущих вопросов и инициирования общего собрания.
Вероятнее всего, вечерние приемы по вторникам сохранились?
Что думаете?
Для затравки:
1) с ТЗ по видеонаблюдению не получилось, общалась с Никитой в прошлом году. Да и вообще,привлечение сторонних компаний-дело не простое. Кому надо-расскажу подробно.
2) моя любимая тема (да и не только моя ;;)) - секрет активных постирушек раскрыт!!! Как мы и предполагали, в нашей парадной стирались МОПы всего ЖК. ВСЕГО!!!!!!!!! То-есть, по сути, мы платим за уборку согласно занимаемому метражу. А потом еще, до кучи, платим за элекроэнергию и воду, которую использует КК для предоставления услуг всему ЖК, извлекая из этого прибыль. По моему скромному разумению, КК нам должна часть прибыли. Ну, или ЮС, так мило организовавший работу КК на нашей территории, на мой взгляд, должен обеспечить нас бесплатной уборкой (той, которую, кстати говоря, днем с огнем не сыщешь) минимум на год.
JulWise писал(а):Дим, можешь договориться о встрече?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35