охрана писал(а):dwolf писал(а):Здравствуйте . Я уже поднимал много раз вопрос о парковке на газонах и тротуарах. Моя просьба состояла в том , что бы распечатать листы с перечнем правонарушения и хотя бы положить под дворник, раз не удаётся увидеть . А то газоны у Дельты уже как проезжая часть. Спасибо что установили ограду из ленты и арматуры внутри двора,хоть перестали там ставить машины. Что то подобное можно установить со стороны Богатырского? А то игра какая то -"найди газон и поставь на него машину". Заранее Спасибо.
dwolf писал(а):Спасибо!!!!!! Закрыли мою одну из наболевших тем. Будем надеяться что ближе к лету установят оградки и вопрос больше не всплывёт никогда. Ещё раз Спасибо!!!
Закрыли, да как-то она не закрылась. С одной стороны закрылось, с другой потекло.
Теперь в основном проблема в том, что водители заезжают в месте пешеходного перехода. Причём, как местные жильцы, так и заезжие по аптекам и прочим местам. И паркуются на газонах, вдоль временной оградки, или съезжают на обычную парковку. Что делать с этим..
Поставить бы у пешеходного перехода столбики. И ограду по газону. Только, насколько я помню, Дельта не имеет прав на этот участок..