Карпося писал(а): в среду встреча с КК в 11 утра - представителя СД Альфы, Беты, Дельты и Эпсилона приглашаю пообщаться!
а более удобного времени для встречи не было?? Большинство СД Альфы работает в это время!
Карпося писал(а):На счет уборщиц пока не знаю, тут спорный вопрос, опять же в замене, если одна не вышла/заболела, и в их количестве, ведь домов 5, они не все маленькие
Мое мнение - жилой комплекс один, но дома все разные! Не нужно нам 1 или 10 дворников/уборщиц на все Атмосферу! Необходимы закрепленные за каждым домом работники. Сразу решиться вопрос с беготней и переодеваниями (переодеваемся в Альфе, берем лопаты в Бете, убираем Эпсилон). Каждый будет знать свой дом и "больные" вопросы уборки именно своего двора, у каждого из домов они разные. Инвентарь - при открытии новой штатной единицы в УК ЮС этот вопрос решается элементарно по должностной (производственной) инструкции.
rus писал(а): Я сюда приехал жить и наслаждаться, оплачивая счета, а не бороться с нечистоплотными организациями, оказывающими услуги сервиса!
Вот здесь поддержу!
rus писал(а): А выбранные члены совета дома знали, куда их выбирают и для чего они избираются! Могли взять самоотвод. Сочтут меня полезным. Включат меня в свой совет, не сочтут, пусть читают мои ворчания на форуме!
А вот здесь, палка о двух концах! В каждом подъезде не первый месяц висит объявление от СД, активнее принимать участие в жизни дома, писать письма, на указанный адрес, приходить на собрания СД. Пока этой информацией воспользовались единицы, но те, кто воспользовался, при поддержк СД, получили личный, письменный ответ от УК ЮС и решение своей проблемы.