Анастасия писал(а):Бежишь утром в воскресенье на тренировочку. И первые люди встречаются - Воеводушки. У Эпсилона с тобой поздороваются, потом у Дельты поприветствуют. И настроение улучшается.
atlet5 писал(а):Маздой интересовался и СД. Ответ был, что до окончания следствия убирать её никуда нельзя. Какие именно это сроки пока непонятно...
ironman писал(а):Уже неделю наблюдаю, как доблестная охрана осуществила самозахват двух парковочных места рядом с паркингом дельты. Конусами отгородили себе место для машины ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером воевод. Видимо то, что эта часть парковочного пространства не принадлежит ни одному из домов комплекса оправдывает такие действия. Двойные стандарты какие-то. Представляю себе, что бы было, если бы такой же финт был бы проделан на одной из отгороженных парковок комплекса.
охрана писал(а):Куда еще нельзя?
rus писал(а):Ну и напоследок хочу спросить, есть ли у автора личного послания в мой адрес на форуме , удостоверение охранника? Насколько он лицензирован и подготовлен?
охрана писал(а):rus писал(а):Ну и напоследок хочу спросить, есть ли у автора личного послания в мой адрес на форуме , удостоверение охранника? Насколько он лицензирован и подготовлен?
Других не держим"С.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14