Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 10 мар 2015, 18:25

охрана писал(а):Других не держим"С. :roll:

И этого тоже не держите, он не умеет работать с обращениями граждан.
Вы видимо ждете когда на форум выйдут Атлет, Нина, Анастасия , все те кто вами восхищен, вы мне их в личном письме перечисляли и начнут мне давать ответы , писать про ваш героизм и самотверженность. А охрана ведь не только для того что бы по утрам здороваться. Нужен порядок во дворе.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 18:28

rus писал(а):
охрана писал(а):Других не держим"С. :roll:

И этого тоже не держите, он не умеет работать с обращениями граждан.
Вы видимо ждете когда на форум выйдут Атлет, Нина, Анастасия , все те кто вами восхищен, вы мне их в личном письме перечисляли и начнут мне давать ответы , писать про ваш героизм и самотверженность. А охрана ведь не только для того что бы по утрам здороваться. Нужен порядок во дворе.

Золотые слова,сделаем! :friends:
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 10 мар 2015, 18:30

Уточните что именно сделаете? Неужто порядок во дворе наведете......??? Или это я не так понял?
rus

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 18:35

rus писал(а):Уточните что именно сделаете? Неужто порядок во дворе наведете......??? Или это я не так понял?

Начнем с порядка! Вы если,что дальше подскажите,мы надеемся.
охрана

Сообщение rus » 10 мар 2015, 18:41

охрана писал(а):
rus писал(а):Уточните что именно сделаете? Неужто порядок во дворе наведете......??? Или это я не так понял?

Вот хочу Вам поверить...но как то недоверчиво спрошу о сроках.? Нам уже и коммунизм обещали и каждой семье отдельную квартиру и цены и доходы стабильные,но это от Вас никак не зависит...а сроки начала наведения порядка во дворах очень интересны. Проинформируйте жильцов...когда?
rus

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 18:53

rus писал(а):
охрана писал(а):

Вот хочу Вам поверить...но как то недоверчиво спрошу о сроках.? Нам уже и коммунизм обещали и каждой семье отдельную квартиру и цены и доходы стабильные,но это от Вас никак не зависит...а сроки начала наведения порядка во дворах очень интересны. Проинформируйте жильцов...когда?

Начнем до конца марта,а там как пойдет.Вопрос непростой и требует усиленного внимания.
охрана

Сообщение atlet5 » 10 мар 2015, 19:23

atlet5 писал(а):Ближайшая акция Воевод запланирована до конца марта - договорённость с руководителем Воевод именно такая. Так получилось, что возможность провести появится только сейчас, правда затем они должны стать уже именно регулярными - наконец появляется источник финансирования.
...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ironman » 10 мар 2015, 20:34

охрана писал(а):
ironman писал(а):Уже неделю наблюдаю, как доблестная охрана осуществила самозахват двух парковочных места рядом с паркингом дельты. Конусами отгородили себе место для машины ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером воевод. Видимо то, что эта часть парковочного пространства не принадлежит ни одному из домов комплекса оправдывает такие действия. Двойные стандарты какие-то. Представляю себе, что бы было, если бы такой же финт был бы проделан на одной из отгороженных парковок комплекса.

Машина ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером Воевод находятся на территории города(территория Приморского района).Куда еще нельзя?

Я не совсем понял ваш последний вопрос, но суть вы изложили правильно: машина находится на территории города, а не на вашей личной и другие жильцы (из любых домов) имеют право этой территорией пользоваться. Вы своими конусами это право ограничиваете, что вообще-то является административным нарушением. К самой машине претензий нет, пусть хоть на газоне стоит. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
ironman

Корпус: Эпсилон

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 20:41

ironman писал(а):
охрана писал(а):
ironman писал(а):Уже неделю наблюдаю, как доблестная охрана осуществила самозахват двух парковочных места рядом с паркингом дельты. Конусами отгородили себе место для машины ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером воевод. Видимо то, что эта часть парковочного пространства не принадлежит ни одному из домов комплекса оправдывает такие действия. Двойные стандарты какие-то. Представляю себе, что бы было, если бы такой же финт был бы проделан на одной из отгороженных парковок комплекса.

Машина ГБР и какой-то ауди 60го региона со стикером Воевод находятся на территории города(территория Приморского района).Куда еще нельзя?

Я не совсем понял ваш последний вопрос, но суть вы изложили правильно: машина находится на территории города, а не на вашей личной и другие жильцы (из любых домов) имеют право этой территорией пользоваться. Вы своими конусами это право ограничиваете, что вообще-то является административным нарушением. К самой машине претензий нет, пусть хоть на газоне стоит. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

да, пусть пользуются.
охрана

Сообщение ironman » 10 мар 2015, 21:36

охрана писал(а):
ironman писал(а):Я не совсем понял ваш последний вопрос, но суть вы изложили правильно: машина находится на территории города, а не на вашей личной и другие жильцы (из любых домов) имеют право этой территорией пользоваться. Вы своими конусами это право ограничиваете, что вообще-то является административным нарушением. К самой машине претензий нет, пусть хоть на газоне стоит. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

да, пусть пользуются.
Отлично, а конусы зачем выставляете когда машины нет?
ironman

Корпус: Эпсилон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания