Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение охрана » 10 мар 2015, 21:41

ironman писал(а):
охрана писал(а):
ironman писал(а):Я не совсем понял ваш последний вопрос, но суть вы изложили правильно: машина находится на территории города, а не на вашей личной и другие жильцы (из любых домов) имеют право этой территорией пользоваться. Вы своими конусами это право ограничиваете, что вообще-то является административным нарушением. К самой машине претензий нет, пусть хоть на газоне стоит. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

да, пусть пользуются.
Отлично, а конусы зачем выставляете когда машины нет?

Если Вам конусы будут нужны, берите.Нам для Вас нечего не жалко, берите пользуйтесь. :Rose:
охрана

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение нина » 11 мар 2015, 01:34

А вот и я, Нина.
Меня действительно устраивает работа Воевод. И даже скажу больше, очень устраивает.
Я не могу говорить за всех, я говорю за себя. МОИ проблемы решаются .
Мои проблемы: парковка машин на тротуаре возле Стоматологии. Каждый день там пытаются сделать то же, что возле Пятёрочки. Благодаря Воеводам этого не происходит.
К счастью мне повезло, у меня замечательные соседи, шума нет, но когда почти целый год у меня внизу шёл ремонт, никто на мои жалобы не реагировал. Единственные - Воеводы - помогали мне хоть как-то выжить. Они очень строго боролись с нарушением временного регламента работ. А мне приходилось звонить им каждый день, чтобы у меня был отдых от постоянного дробления стен, хотя бы на время детского сна. Представьте себе работу на телефоне и компьютере под долбёжку стен.
Скажите, я не должна их за это благодарить? Ну тут уж кто как воспитан.
Воеводы ! Спасибо вам!
нина

Корпус: Гамма

Сообщение atlet5 » 11 мар 2015, 09:23

ironman писал(а):
охрана писал(а):
ironman писал(а):Я не совсем понял ваш последний вопрос, но суть вы изложили правильно: машина находится на территории города, а не на вашей личной и другие жильцы (из любых домов) имеют право этой территорией пользоваться. Вы своими конусами это право ограничиваете, что вообще-то является административным нарушением. К самой машине претензий нет, пусть хоть на газоне стоит. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

да, пусть пользуются.
Отлично, а конусы зачем выставляете когда машины нет?

По-моему ситуация понятная...
Воеводы на этом месте как в контрольной точке держат 2 экипажа ГБР ( группы быстрого реагирования ) т.е. по сути дела 2 передвижных дополнительных поста охраны. :D Вот серьёзно...Вас не устраивает, что рядом с Вашим домом имеются 2 дополнительных поста охраны? Если в какой-то момент там в машине никто и не сидит то всё равно сами-то охранники ведь где-то совсем рядом - иначе смысла нет машины там вообще ставить.
Я не понимаю. Вы хотите изгнать дополнительных охранников?
Если Вы будете и дальше на этом настаивать мы на ближайшем СД попробуем вынести решение и пригласить на такую парковку экипажи ГБР к себе во двор - думаю, что наши жильцы будут только рады таким преимуществам и вопросов по конусам возникать не будет.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Анастасия » 11 мар 2015, 16:05

atlet5 писал(а):Если Вы будете и дальше на этом настаивать мы на ближайшем СД попробуем вынести решение и пригласить на такую парковку экипажи ГБР к себе во двор - думаю, что наши жильцы будут только рады таким преимуществам и вопросов по конусам возникать не будет.

Обойдётесь! Пусть к нам поближе стоят. У вас тревожная кнопка есть.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение ironman » 11 мар 2015, 17:26

atlet5 писал(а):По-моему ситуация понятная...
Воеводы на этом месте как в контрольной точке держат 2 экипажа ГБР ( группы быстрого реагирования ) т.е. по сути дела 2 передвижных дополнительных поста охраны. :D Вот серьёзно...Вас не устраивает, что рядом с Вашим домом имеются 2 дополнительных поста охраны? Если в какой-то момент там в машине никто и не сидит то всё равно сами-то охранники ведь где-то совсем рядом - иначе смысла нет машины там вообще ставить.
Я не понимаю. Вы хотите изгнать дополнительных охранников?
Если Вы будете и дальше на этом настаивать мы на ближайшем СД попробуем вынести решение и пригласить на такую парковку экипажи ГБР к себе во двор - думаю, что наши жильцы будут только рады таким преимуществам и вопросов по конусам возникать не будет.

По вашей логике если у нас в консьержной поселились дворники (а они реально там поселились), то наш подъезд должен стать чище - дополнительный двоник же. Но он чище не становится.

Я ещё раз повторюсь, что не указываю где и как нужно парковаться. Я против того, чтобы происходил самозахват чего бы то ни было, какими бы благими не были намерения.
ironman

Корпус: Эпсилон

Сообщение atlet5 » 11 мар 2015, 17:57

ironman писал(а):По вашей логике если у нас в консьержной поселились дворники (а они реально там поселились), то наш подъезд должен стать чище - дополнительный двоник же. Но он чище не становится.

Я ещё раз повторюсь, что не указываю где и как нужно парковаться. Я против того, чтобы происходил самозахват чего бы то ни было, какими бы благими не были намерения.

Тут просто никак по другому. Если машина ГБР имеет контрольную базовую точку то она после вызова должна вернуться в исходное место. Если это место будет занято то и саму точку базирования изменят. Кто от этого выиграет если на вызов в Ваш дом, скажем на нападение с холодным оружием, наряд ГБР будет добираться не 0 секунд, а , например, 4 минуты из Вита Новы?
...есть ещё вариант - арендовать 2 места в паркинге, но это конечно утопия...платить за это никто не будет.
В общем варианта 2 -
или "несправедливые" конусы, но прямо у Вас во дворе, в случае необходимости лишние 3-4 охранника( с дворниками я бы их всё-таки не равнял )или базирование ГБР в других дворах ( или комплексах ). Лично я выбираю первое.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 11 мар 2015, 18:42

atlet5 писал(а): если на вызов в Ваш дом, скажем на нападение с холодным оружием, наряд ГБР будет добираться не 0 секунд, а , например, 4 минуты из Вита Новы?
.

А зачем допускать нападения с любым оружием, ведь если злоумышленник видит, что территория под нормальной охраной, он и не сунется туда! А если охранника и будки охранника не видно и охранник отсиживается в консьержной? Отчего не рискнуть, иногда явная видимость охраны приносит больше результатов, чем скрытное охранение!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 10:36

С этим никто и не спорит. Кстати, и машины ГБР, просто припаркованные во дворе тоже на определённые мысли, злоумышленников наведут...
На годовом собрании, которое вот-вот начнётся, в одном из вопросов тоже будет обсуждаться введение дополнительного охранника - его вполне можно будет посадить хотя бы на одном шлагбауме. Идея неплохая, к тому же уже обкатанная на других ЖК ЮСа.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 13 мар 2015, 11:09

atlet5 писал(а): введение дополнительного охранника - его вполне можно будет посадить хотя бы на одном шлагбауме. Идея неплохая, к тому же уже обкатанная на других ЖК ЮСа.

Есть пункт о выделении дополнительной консьержной под размещение охраны, а это для чего?
Я убежден что охрана не должна проживать в коньсержных, им место на улице и на уличных постах в виде будок. Шикарные условия для проживания охранника не обязаны создавать жильцы, а тут у нас прямо рай для охранника. В часы пик вышел вежливо поздоровался со знакомыми жильцами и пойди пойми где он дальше несет службу, территория большая, мест тихих много . А в будке он привязан к посту и его руководители это понимают, за его сон или отсутствие возможны штрафные санкции , вот это я и хочу донести до жильцов! Охрана должна быть всегда на виду.
Последний раз редактировалось rus 13 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение svinoed » 13 мар 2015, 11:14

Не проживать, а арендовать помещение для выполнения работы по нашей с вами охране. Сейчас оно пустует.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания