Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 21:53

Figura писал(а):У каждого свой опыт, и я искренне сочувствую тем, кто подвергся опасности.
Мои же впечатления от охраны (при всехдостоинствах ЧОП "Воевода") - это ограниченный, вернее недостаточный функционал, узкая зона ответственности; отсюда низкий КПД при высоких затратах; неудобства, связанные с запретом въезда во двор доставки и такси...
Я буду голосовать против третьего поста.

Ну да...здесь каждый сделает свой выбор.
Просто по-моему здесь из одного вытекает другое - один ходячий охранник - отсюда и вытекает недостаточный функционал, узкая зона ответственности и всё остальное...с одним охранником на такой большой дом ничего другого ждать не стоит.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 13 мар 2015, 21:53

А там это где?Вы опубликуйте то что там есть!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 21:57

Давайте Вы опубликуете :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение Анастасия » 13 мар 2015, 22:01

rus писал(а):Отвечу Анастасии!
Существует в РФ полиция и ее функции и задачи никто не перекладывал на охранные структуры!
А для особо запуганных оружием - личные телохранители, лицензированные, вооруженные и готовые закрыть собой объект.
Я понимаю на чем построен контраст... парковка против жизни!
Но жизнь не так часто в опасности, а бардак во дворе каждый день.

rus, спасибо за ответ. Мне кажется, Вы меня чуть-чуть не так поняли. Я пример-то привела, чтобы дать пояснения к тому, по чему дважды или трижды потом проехались. Я не запугана оружием, напротив. И то что Вы предлагаете - правильный ход мыслей. Только я никогда нигде об этом не напишу.

Какой же контраст, если у нас за парковку тоже можно увечье получить. Далеко даже не надо ходить - http://domlotos.ru/forum/19-1249-1
Хотя и не любительница я "кровавые" истории разносить.

У меня никогда не было, нет и не будет машины. Раньше говорила "к сожалению", теперь говорю "к счастью". Хотя вопрос изучала. И пришла к выводу, что добротный порядок бывает в тех закрытых дворах, где есть разметка и за каждым авто закреплено своё место. И ещё платят за это не все жители, а только те, кто во дворе паркуется. Воеводы не волшебники, они не смогут сделать из 100 парковочных мест 200. При том подавляющее большинство людей хотело бы парковаться во дворе.

А по поводу полиции... так чего про нападение с ножом тогда в Альфе писать каждый раз? Это же полиции функции, нет? Есть в РФ структура, которая занимается парковкой? Так может к ним надо обращаться за порядком во дворе?

И в завершении. Поймите меня, пожалуйста, правильно. Я не говорю, что Воеводы не должны заниматься порядком во дворе. Очень даже должны, это в обязанностях есть, я даже посмотрела сейчас про это. Меру только надо определить и их границы. И действовать в рамках закона.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 13 мар 2015, 22:04

Читайте, от 01 октября 2013 года в 11 час 29 минут там было красным выделено. все вроде ясно написано?
rus

Сообщение atlet5 » 13 мар 2015, 22:11

Отлично...ну значит надо потребовать от ЮС конкретизировать, что именно за контроль они имеют ввиду.
Просто контроль - это непонятно о чём.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 13 мар 2015, 22:18

atlet5 писал(а):Отлично...ну значит надо потребовать от ЮС конкретизировать, что именно за контроль они имеют ввиду.
Просто контроль - это непонятно о чём.

У слова контроль не так и много трактовок значений!
Это вы сейчас "размазываете" для чего? Контроль поразумевает принятие мер в случае несоблюдения! А то можно и к контролеру ПЭС или в автобусе предъявить, ты какой контроль осуществляешь, а может ты просто "ни о чем".)))
rus

Сообщение Анастасия » 13 мар 2015, 23:23

Figura писал(а):У каждого свой опыт, и я искренне сочувствую тем, кто подвергся опасности.

Бывают такие ситуации, когда ты идёшь своей дорогой, а по пути твоего следования намечается потасовка. Ты можешь пройти мимо и сделать вид что ничего не замечаешь. А можешь за человека заступиться. Часть моего опыта - это второй случай. Я не люблю об этом говорить.

Сколько людей сейчас заступится за кого-то на улице?
Вот и платим за охрану.
Анастасия

Сообщение rus » 13 мар 2015, 23:36

Анастасия писал(а):
Вот и платим за охрану.

Извините Анастасия! Но платим мы за охрану, а по факту имеем имитацию охранника! Вот они и вежливые,так как понимают что нужна лицензия на эту работу! А лицензии то нет! Но оплату руководство Воевод с ЮС, требует как за полноценного лицезированного охранника ! Деньги там хорошие прогоняют. И все мало и мало!!! Да за что же платить больше? За ряженного в форме , но не охранника! Ещё и все консьержные под общаги забрать! А взамен редкие рейды по изгнанию посторонних авто?
Правда насчет ГБР я не уверен, там вполне возможно как раз лицензированные и работают,в случае проверки они предстанут пред очи проверяющих, у них ведь все в порядке, им бояться нечего, а вежливые и ряженные пока в консьержных отсидятся. Вот и полный ажур.
rus

Сообщение Анастасия » 14 мар 2015, 09:57

rus писал(а):
Анастасия писал(а):
Вот и платим за охрану.

Извините Анастасия! Но платим мы за охрану, а по факту имеем имитацию охранника! Вот они и вежливые,так как понимают что нужна лицензия на эту работу! А лицензии то нет! Но оплату руководство Воевод с ЮС, требует как за полноценного лицезированного охранника ! Деньги там хорошие прогоняют. И все мало и мало!!! Да за что же платить больше? За ряженного в форме , но не охранника! Ещё и все консьержные под общаги забрать! А взамен редкие рейды по изгнанию посторонних авто?
Правда насчет ГБР я не уверен, там вполне возможно как раз лицензированные и работают,в случае проверки они предстанут пред очи проверяющих, у них ведь все в порядке, им бояться нечего, а вежливые и ряженные пока в консьержных отсидятся. Вот и полный ажур.

За охрану плачу. Есть у них лицензия или нет для меня не первой важности вопрос, скорее даже самой последней. Мне шашечки не надо, мне ехать. И вообще довольно скептически отношусь к разного роду лицензированию в нашей стране. Приходилось участвовать в процессе получения лицензии в сфере ЖКХ и в сфере ВПО. Чужие деньги считать привычки не имею.
Больше лично я не плачу. Как был у нас тариф в 2010 году, так и он же в 2015. Если на ОСС будет вопрос о повышении, без проблем проголосую положительно.

Убрать бы с вашего дома охрану месяца на 3-4 и будет сразу всё понятно. Вдруг во дворе ещё не крайняя степень бардака и может быть ещё бардачнее. :)
Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания