Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 20 мар 2015, 18:17

atlet5 писал(а):Ну вообще...Я не знаю конечно лично Ваш опыт обращения в полицию, но у меня он есть.
Вы хотите оставить дом без охраны?

Я не хочу оставлять дом без охраны и потому пытаюсь донести до жильцов, что платить нужно за услуги ,а не за имитацию услуг.

Мой опыт общения и в полицию и с полицией и с прокуратурой и в прокуратуру измеряется десятилетиями. Я и охранный бизнес знаю , и пишу далеко не все.. но я надеюсь меня услышат и поймут правильно.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 20 мар 2015, 18:23

rus писал(а):
atlet5 писал(а):Ну вообще...Я не знаю конечно лично Ваш опыт обращения в полицию, но у меня он есть.
Вы хотите оставить дом без охраны?

Я не хочу оставлять дом без охраны и потому пытаюсь донести до жильцов, что платить нужно за услуги ,а не за имитацию услуг.

Небольшие замечания к охране у меня возникают довольно часто - решается всё путём оперативных переговоров с их руководителем. Практически всё устраняют сразу. Меня это вполне устраивает...и никакой имитации я не вижу.
Если желаете тоже какие-то замечания донести, то это было бы даже полезно, но только обозначать их надо более конкретно. Всё в наших руках.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 20 мар 2015, 18:26

atlet5 писал(а):Да помню я всё..."недожали" тогда - за будки ведь платить надо было. Да и СД тогда вообще ещё не было. Всё решалось самими жильцами на Общем Собрании.

Кто сейчас мешает СД следить за соблюдением инструкции ЮС по организации охраны?Кого сейчас надо дожимать? За будки надо платить? А если это рабочее место охранника, то это чьи проблемы? И опять я хочу получить ответ.... отчего в непроходных подъездах охране будет лучше, чем в проходных?
rus

Сообщение atlet5 » 20 мар 2015, 18:30

Про проходные-непроходные ничего не знаю.
У нас под охрану дома занят только один 4ый подъезд - он проходной. С этим всё нормально?
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 20 мар 2015, 18:38

Все нормально- это когда все равны... и место охранника не в чьем то подъезде , а во внешне построенных укрытиях. А ваш 4 подъезд под охраной, а мой нет. Но платим мы одинаково, а у Вашего подъезда условия лучше. Чем ваш 4 подъезд заслужил такие привилегии?
Это я не имею ввиду, что Атлет проживает в 4 подъезде, обращение "ваш" обезличенно!
Последний раз редактировалось rus 20 мар 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
rus

Сообщение atlet5 » 20 мар 2015, 18:53

rus писал(а): За будки надо платить? А если это рабочее место охранника, то это чьи проблемы?

Я не знаю чьи...особенно если учесть что и сажать то туда некого...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 20 мар 2015, 18:55

rus писал(а):Все нормально- это когда все равны... и место охранника не в чьем то подъезде , а во внешне построенных укрытиях. А ваш 4 подъезд под охраной, а мой нет. Но платим мы одинаково, а у Вашего подъезда условия лучше. Чем ваш 4 подъезд заслужил такие привилегии?

Нет, извините...у меня в нике 5 подъезд написан. Никаких "льгот" ... :cry:
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 20 мар 2015, 19:02

atlet5 писал(а):
rus писал(а): За будки надо платить? А если это рабочее место охранника, то это чьи проблемы?

Я не знаю чьи...особенно если учесть что и сажать то туда некого...

Есть вариант переместить туда из 4 подъезда охранника, равноправие всех жильцов будет соблюдено. А можно сменить охранную организацию, на ту которая знает чьи это пооблемы и возмется за их решение. Еще Суворов писал "Воевать надо не числом,а умением!" А жильцам предлагается только увеличить численность и повысить тариф... А что думают другие члены совета дома, не проживающие в 4 подъезде.? Мнение проживающих в 4 подъезде и ясно и понятно. Другие члены СД отзовитесь!!!
rus

Сообщение rus » 20 мар 2015, 19:05

atlet5 писал(а):
rus писал(а):Все нормально- это когда все равны... и место охранника не в чьем то подъезде , а во внешне построенных укрытиях. А ваш 4 подъезд под охраной, а мой нет. Но платим мы одинаково, а у Вашего подъезда условия лучше. Чем ваш 4 подъезд заслужил такие привилегии?

Нет, извините...у меня в нике 5 подъезд написан. Никаких "льгот" ... :cry:

Ну так на данном этапе идет активная обработка жильцов по разрешение "въехать" Воеводам в Ваш подъезд ... он чем замечателен???
rus

Сообщение atlet5 » 20 мар 2015, 19:44

Ну это вот опять игра в противоречия...Я же ещё раньше всё написал. Они берут в аренду, за деньги, под оператора охраны различных объектов - это совсем другой функционал чем штатный охранник дома. Это вообще с охраной нашего дома связано мало...Там диспетчер по охране коммерческих объектов нашего и других комплексов. Не мы им платим а они нам.
Эти деньги как раз и собираемся тратить на акции по выявлению посторонних машин, а Вы опять против. Мы всё=таки нашли источник финансирования того что Вы всё время просили...можно сказать в немалой степени и для Вас лично, а Вы опять против. Так нельзя...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания