Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Карпося » 16 апр 2015, 23:11

охрана писал(а):
Карпося писал(а):
Прошу по вашим мониторам отследить кто/что/где/зачем/во сколько разбил стекло? кто дежурил в это время на мониторах?
т.к. вписать замену этого стекла в текущий ремонт не получится! Извините, но либо наша бдительная охрана будет следить и охранять, а не только буйных успокаивать, либо оплачивать свои косяки!
Этот вопрос решен.Люди виновные в совершении данного деяния установлены.Сейчас решается вопрос о возмещении стоимости испорченного имущества.

спасибо за оперативность по факту свершившегося нарушения!
вопрос о возмещении ущерба важный! т.к. это и "урок на будущее" для всех "желающих" что-либо сломать и урок для виновных! Пусть оплачивают свои деяния!
это к тому же "камень в огород" видеооператора (сотрудника охраны на мониторах), всё же сломать данное стекло не совсем просто. Но тут оговорюсь, всех нюансов ситуации я не знаю, поэтому еще буду выяснять.

и спасибо за ответ на форуме :Rose:
Желаю спокойных вам выходных!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение sveta05feb » 17 апр 2015, 11:32

Вчера 16.04 были вызваны машины-эвакуаторы к Богатырскому, 60. Я так понимаю Воеводы их вызвали. Но эвакуации не произошла. Поясните, пожалуйста, почему машины выгрузили обратно? Спорная территория: тротуар или проезд?
sveta05feb

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение rus » 17 апр 2015, 13:56

Карпося писал(а):У нас тут принято хвалить охрану "молодцы все, поймали вора/наркомана/слишкомбуйного", а у меня вот вопрос насущный:
в выходной в Гамме (2подъезд) выбили стекло на входной двери! При вопросе охране "как?/кто?", ответом было: "не знаю/не видел/не слышал"... ну видимо вся охрана успокаивала буйных в ресторане "п".
а тот, кто на мониторах смотрит, спал....
простите, но других вариантов ответа у меня нет!

Извините, но либо наша бдительная охрана будет следить и охранять, а не только буйных успокаивать, либо оплачивать свои косяки!

Об этом я собственно и предупреждал...а жизни всегда есть место подвигу! Странно что ресторан П охраняют Воеводы, обычно в ресторане свой штат обеспечивающих безопасность!
Как то странно получается..на буйных кабацких гуляк время есть, а на выгуливающих собак во дворе или заезжающих вагонами во двор..времени совсем нет? Как то надо косяки оплачивать.. или охрана ресторана приоритетнее????
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 17 апр 2015, 13:58

охрана писал(а):
Анастасия писал(а):Уважаемые Воеводы!
У меня, знаете, какой вопрос, давно уже хотела спросить. Смотрю на количество звонков в отчетах и стало интересно. Есть какой-нибудь ТОП-5 или 10 проблем, с которыми чаще всего к вам обращаются?

Просьбы жителей "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории жк. "Атмосфера".А так же въезд/выезд на территорию жилого комплекса.

Спасибо за ответ! Очень совпало с моими наблюдениями. Присоединяюсь к пожеланиям Карпоси. :)
Анастасия

Подъезд: 1

Сообщение Helen » 20 апр 2015, 10:29

Вопрос к ОК "Воевода": действует ли аналогичная с Альфой система отсечения ключей доступа для автовладельцев заезжающих паровозом на территорию парковки Бета?
Helen

Корпус: Бета

Сообщение охрана » 20 апр 2015, 11:05

Helen писал(а):Вопрос к ОК "Воевода": действует ли аналогичная с Альфой система отсечения ключей доступа для автовладельцев заезжающих паровозом на территорию парковки Бета?
На этот вопрос Вам могут ответить только представители управляющей компании.
охрана

Сообщение sveta05feb » 21 апр 2015, 23:30

Повторю вопрос к охране: 16.04 охраной были вызваны машины-эвакуаторы к Богатырскому, 60, к проходу от дома к остановке. Но эвакуации не произошла. Поясните, пожалуйста, почему машины погрузили и выгрузили обратно?
sveta05feb

Подъезд: 3

Сообщение охрана » 21 апр 2015, 23:59

sveta05feb писал(а):Повторю вопрос к охране: 16.04 охраной были вызваны машины-эвакуаторы к Богатырскому, 60, к проходу от дома к остановке. Но эвакуации не произошла. Поясните, пожалуйста, почему машины погрузили и выгрузили обратно?

Сотрудники охраны замечают, что автомобиль припаркован с нарушением ПДД, и вызывают службу эвакуации. По приезду эвакуатора начинается сам процесс эвакуации.Если водитель машины успел придти до того момента, как эвакуатор тронулся, то автомобиль ему обязаны снять обратно, а за неправильную парковку сотрудник ГИБДД должен выписать штраф. Если эвакуатор тронулся, то забрать машину со штрафстоянки будет возможно с разрешения сотрудника ГИБДД. Водитель успел.
Вложения
20150416_185437.jpeg
20150416_185437.jpeg (81.25 КБ) Просмотров: 6010
охрана

Сообщение Tania » 22 апр 2015, 05:03

Уважаемые Воеводы, почему вы не успеваете реагировать, когда ломают шлагбаумы? Это ведь не за секунду делается. ..
Tania

Корпус: Альфа
Подъезд: 5

Сообщение охрана » 22 апр 2015, 09:03

Tania писал(а):Уважаемые Воеводы, почему вы не успеваете реагировать, когда ломают шлагбаумы? Это ведь не за секунду делается. ..
atlet5 писал(а): Всё очень просто. Вы поймите - один охранник объять необъятное не может...
охрана

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания