Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение rus » 22 апр 2015, 10:50

rus писал(а):
Об этом я собственно и предупреждал...а жизни всегда есть место подвигу! Странно что ресторан П охраняют Воеводы, обычно в ресторане свой штат обеспечивающих безопасность!
Как то странно получается..на буйных кабацких гуляк время есть, а на выгуливающих собак во дворе или заезжающих вагонами во двор..времени совсем нет? Как то надо косяки оплачивать.. или охрана ресторана приоритетнее????

Значит разгребать ресторанные дебоши время есть? А за шлагбаумом следить..времени нет? Это сразу стало необъятным.?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение rus » 22 апр 2015, 10:54

Tania писал(а):Уважаемые Воеводы, почему вы не успеваете реагировать, когда ломают шлагбаумы? Это ведь не за секунду делается. ..

Все очень просто, охранник ведь не может сидеть на посту у шлагбаума..ему нужно искать грабителей, насильников и дебоширов на территории . Задача поважнее шлагбаума...
rus

Сообщение Карпося » 22 апр 2015, 12:57

rus писал(а):
Tania писал(а):Уважаемые Воеводы, почему вы не успеваете реагировать, когда ломают шлагбаумы? Это ведь не за секунду делается. ..

Все очень просто, охранник ведь не может сидеть на посту у шлагбаума..ему нужно искать грабителей, насильников и дебоширов на территории . Задача поважнее шлагбаума...

вот и о стекле я спрашивала из этих же соображений! Уж разбить его не дело одного удара рукой! видео "под носом", но увы... тоже некогда было...
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 22 апр 2015, 15:16

Я конечно не настолько осведомлён в этом деле как Карпося...но насколько мне известно стекло ведь и не разбили разом так чтобы это было видно в самом начале. Из незначительной трещинки и потом уже от вибраций при последующих открываний-закрываний стекло и вылетело - такое в самом начале заметить не просто...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Карпося » 22 апр 2015, 18:30

atlet5 писал(а):Я конечно не настолько осведомлён в этом деле как Карпося...но насколько мне известно стекло ведь и не разбили разом так чтобы это было видно в самом начале. Из незначительной трещинки и потом уже от вибраций при последующих открываний-закрываний стекло и вылетело - такое в самом начале заметить не просто...

да, всё! вопрос решен.
спасибо охране за информацию!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение rus » 22 апр 2015, 21:06

atlet5 писал(а):Я конечно не настолько осведомлён в этом деле как Карпося...но насколько мне известно стекло ведь и не разбили разом так чтобы это было видно в самом начале. Из незначительной трещинки и потом уже от вибраций при последующих открываний-закрываний стекло и вылетело - такое в самом начале заметить не просто...

Как все оказывается просто, стекло само треснуло и от вибрации вылетело, может и шлагбаум от частых открываний чуть треснул, и как только хулиган взял его в руки, сам отвалился? Вообщем как преподнести информацию в оправдание драгоценных охранников. Но шлагбаум то сломан, а охранник не пресек противоправные действия, он был занят? А как там ГБР поживает?Видеонаблюдателю тоже необходим окулист, если он не видит хулиганства.
rus

Сообщение atlet5 » 22 апр 2015, 23:07

Вы как-то странно всё время реагируете...
Те кто разбил стекло давно установлены, им предъявлены счета на оплату. ГБР тут вообще ни при чём - это совершенно отдельная служба и охраной наших домов не занимается. Ресторан состоит на пультовой охране, естественно за отдельную плату - вот к ним платный ГБР и приезжал. Вы всё время путаете и перемешиваете охрану паркингов, охрану магазинов и охрану дома. У нас один единственный патрульный охранник на дом и как он мог пресечь поломку шлагбаума если его там вообще не было? У него нет такой задачи стоять всё время у шлагбаума на Шуваловском и ожидать не сломает ли его кто-нибудь...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 22 апр 2015, 23:30

atlet5 писал(а):Вы как-то странно всё время реагируете...
У нас один единственный патрульный охранник на дом и как он мог пресечь поломку шлагбаума если его там вообще не было? У него нет такой задачи стоять всё время у шлагбаума на Шуваловском и ожидать не сломает ли его кто-нибудь...

Вот уже который год я странно реагирую на имитацию охраны , один патрульный охранник на дом, всегда будет в другом месте. Иначе придется нести ответственность, а так формально всегда есть отмазка. Хитрая штука - охрана, тем более с такими размытыми функциями и задачами . И какие же задачи у него единственного....? Порядка во дворе отчего то не прибавилось, хотя были обещания навести. Оправдывать и я умею, а требовать то кто будет?
rus

Сообщение Анастасия » 23 апр 2015, 18:48

Задачи охраны изложены на информационных досках. У нас во всяком случае бумага на стенде имеется. Ещё была куча встреч с Воеводами, вообще рекордсмены по встречам с жителями после ЮС. А ещё была одна встреча с жителями в 11-м году, когда пришло новое руководство ЮС и охранная компания сменилась, там были и директор Воеводы и начальник службы безопасности ЮИТа. И всем пришедшим на встречу были показаны документы, схемы и пр., которыми руководствуется охрана. Понятно, что здесь на форуме никто не будет подробности излагать.
И даже при наличии охраны самому тоже надо не плошать и быть осмотрительным.

А за комфортную парковку во дворе должна быть другая цена. Так как не может быть одинаковой цена для всех, если количество услуг по факту разное. Опыт других домов в чем-то это подтверждает.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение rus » 23 апр 2015, 19:34

Анастасия писал(а):И даже при наличии охраны самому тоже надо не плошать и быть осмотрительным.

А за комфортную парковку во дворе должна быть другая цена. Так как не может быть одинаковой цена для всех, если количество услуг по факту разное. Опыт других домов в чем-то это подтверждает.

О какой комфортной парковке идет повествование?
Чужие авто все равно проникают на территорию и занимают места . И живем мы в доме не второй месяц а пятый год, а УК и Охрана все проводят эксперименты. Деньги за охрану куда уходят....? Неужели корпус Альфа не сможет оплачивать толковую охрану. Сколько в месяц УК платит охране?
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания